Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с модом millenaire

MrYoda23

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я скачал мод millenaire на версию майна 1710 и другие моды.

Сам милинеир работает, но вот бывают такие моменты когда ты зовёшь торговца подойти торговать, то он идёт а потом его кикает назад на изначальное место и так не только с 1 нас а со всеми. А ещё время от времени с людьми не поговорить потому что они вечно спорят.(моды я установил так же на хостинг и играю с друзьями на личном сервере) Как исправить баг?

Я скачал мод millenaire на версию майна 1710 и другие моды.

Сам милинеир работает, но вот бывают такие моменты когда ты зовёшь торговца подойти торговать, то он идёт а потом его кикает назад на изначальное место и так не только с 1 нас а со всеми. А ещё время от времени с людьми не поговорить потому что они вечно спорят.(моды я установил так же на хостинг и играю с друзьями на личном сервере) Как исправить баг?

Ты пробовал запустить чисто милинеер, без использования других модов? Проблема в таком случае остаётся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...