Перейти к содержанию

Расскажите свои необъяснимые (на ваш взгляд) события произошедшие в Minecraft.

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Однажды я с другом просто выживал. Играли мы по локалке на 1.12.2. Выживаем, выживаем. Как мы построили дом, к нам заходит какой-то чел с ником больше 16 символов ( я хз как он зашел) после чего он начал что-то писать в чат. Как вдруг он получил как-то опку и начал строить какие-та алтари, кресты. Пока он это строил он писал ( на английском): "Это защита вас, он скоро придет. " "Он не должен к вам пройти" и т. д. Короче он говорил что это защита нас и нашего дома. Когда он достроил он молчал 5-7 минут. Потом он сказал: "Все он ушел, я вас больше не тревожу". И вышел с сервера. Мы с другом конкретно (Слово удалено системой). Потом мы ливнули с мира и создали новый.

Один прекрасный человек с ником rageddd (страж) однажды додумался как сделать баг на бессмертие.

Без понятия как он до этого додумался. Что-бы попробовать умереть и ливнуть по таймингу надо иметь некоторые большие отклонения...

Уважаю его, респект и лайк. 

(Понимаю что 99% людей, которые сюда зайдут не поймут о чем я. А вот тем кто поймет - уважение.)

• 2 года спустя...

Мы с другом играли на небольшой сборке 1.12.2, и мы развились до алмазки и мы стоим на улице друг увидел Эндермена и хотел его убить, но после того как он посмотрел ему в глаза он его быстро убил за один удар. у Эндермена были полностью белые глаза

Зашёл на чистый супер-плоский мир без структур, командных блоков и модов. Бродя по карте, я заметил силуэт игрока, который исчезал при приближении. Ни одного игрока в сети. Проверка логов и командных блоков не выявила ничего подозрительного.

спойлер: это был глюк рендера 🫠

• 2 недели спустя...

Мы с другом играли на (точно не помню, примерно 1.17-1.18). К нам заходит какой-то чел, мир закрыт, типо только для друзей. Он вел себя очень странно, странно ходил, писал в чат случайный набор букв и цифр, потом ходил невероятно быстро (не бежал, а пешком ходил быстрее бега), затем он просто исчез, хотя сообщение о том, что этот чел вышел показалось только через пять минут.

Я играю в майнкрафт долго. за все время я оказывается был ПВЕ. Сам в шоках был. Как то раз один человек мне рассказал, что я пве крабик. После этого я решил заняться пвп 1.9+. Уже через месяц вижу, что игроки 1 тира играют просто необъяснимо. Очень много опыта, прекрасные движения, абсолютный аим, Идеальные тайминги. В общем, необъяснима игра т1 игроков. А т1 игроки на кристаллах это вообще ужас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...