MipMojoni Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Почему никто не хочет заняться нормальным сервером, одни ваниллы только вижу и на каждой по 2 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianTime Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 минут назад, MipMojoni сказал: Почему никто не хочет заняться нормальным сервером, одни ваниллы только вижу и на каждой по 2 игрока Слушай, жиза.. Но так делают деньги. Ванила приносит в 10 раз больше, чем моды velmiraelin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монич Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Не хватает мозгов! FoMkA, Lechzek, GuardianTime и 5 других 4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 12.05.2023 в 00:18, MipMojoni сказал: Почему никто не хочет заняться нормальным сервером, одни ваниллы только вижу и на каждой по 2 игрока Что в твоём понимании нормальный сервер? С модами или ванила, с большим онлайном и ивентами? И настроенными плагинами MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemakeStudio Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Очень многим игрокам надоели моды, мини игры, анархии и т.д. Многие просто хотят насладиться самим майнкрафтом и повыживать с другими игроками, данные сервера дополняют атмосферу ламповости майнкрафта различными мероприятиями и плагинами, здесь уже на вкус аудитории выбирается сервер. И запомните - ванилла никогда не умрет. Аноним212, MinerFox34 и velmiraelin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donirozis Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Абсолютно согласен. Уже который раз захожу на форум в поисках крутого сервера, но вокруг либо постапокалипсис, либо ванила... Не знаю, по мне так куда интереснее играть на сервере с модами, например ролка по средневековью с различными модами, можно на магию и тд; или современный город, где много возможностей и можно быть кем хочешь, где можно и поговорить, и поржать. Наверное в таких случаях много мороки, но было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afterlife Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 я бы сказал проблема в том что большенство не понимает как моды ставить и для них такое слишком сложно или лень, а многие модовые сервера лаунчера не делают так что... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Ванилла не устареет, пока выходят новые версии майна, так как новые версии майна освежают игру и многим интересно играть в новые ванильные прохождения на новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Я последнее время создал серв где играю с друзьями. А мой брат так вообще играл с друзьями более 5 лет на версии 1.7.10 . Можно так сделать, так и интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Когда перестанут делать - не знаю. Наверное когда такие сервера как "майншилд" и подобные популярные проекты канут в небытие. Почему делают? Да много причин. Например : - Нежелание играть с модами либо на серверах с какой-то нестандартной тематикой (пвп, мини-игры и т.п); - Насмотрелись стримеров или летсплейщиков, которые играют на таких серверах; - Смена приоритетов. Сначала игроку по приколу было играть на донатных серверах, а сейчас решил сменить обстановку на более размеренную. chatonpichon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти