Anemus Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Да, заголовок конечно очень кликбейтный, но всё же. Год назад где-то я нашел карту проклятого мира майнкрафта, там даже она так и написана. Я боюсь туда заходить так-как я ссыкло. Вроде помню, что надо пойти на березовый лес, где нет листьев и где озеро, и там нужно построить дом и тогда будет происходить всякая полная дичь, и появится какое-то существо. Также, если существо не будет убито, то оно будет проникать в твои миры майнкрафта, и ты никогда от него не избавишься. Если найдется такой смельчак, который зайдет на эту карту, и пришлет мне либо скриншоты, либо видео что там происходит, то буду очень благодарен. Ссылка на мир: https://disk.yandex.ru/d/VsWp-iXxuvlwog PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElikVision Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 А скажи пожалуйста на какой версии играть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Кажется это плагин для сервера по папке bukkit в папке datapacks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viwz Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 сылка на мир был итёк можешь мне отправить файл сылку в дс 845354006942318613 denkr666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viwz Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 В 15.05.2023 в 00:51, Anemus сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти