MainPlay YT Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 1. В консоли сервера куча ошибок, и их желательно исправить. Только вот сам я не могу разобрать все ошибки, давно сервер не создавал 2. Много с чем проблема 3. logs.zip.rename.txt(переименуйте файл в logs.zip чтобы открыть его) Кстати, сервер запускается на телефоне через Termux Java 8, Forge 1.12.2 Изменено 19 мая, 2023 пользователем MainPlay YT Перезаливание файла (загрузил заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 8 часов назад, MainPlay YT сказал: 1. В консоли сервера куча ошибок, и их желательно исправить. Только вот сам я не могу разобрать все ошибки, давно сервер не создавал 2. Много с чем проблема 3. latest.log.txt Кстати, сервер запускается на телефоне через Termux Java 8, Forge 1.12.2 кинь лог заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 С телефона не загружается. Сейчас подключусь к телефону по SFTP и заберу лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 В 15.05.2023 в 15:21, Shomen сказал: кинь лог заново Загрузил, только не забудь переименовать файл в ZIP. Я переименовал его в текстовый потому что ZIP загрузить невозможно. Ну в архиве всё равно файлы текстовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 10 часов назад, MainPlay YT сказал: Загрузил, только не забудь переименовать файл в ZIP. Я переименовал его в текстовый потому что ZIP загрузить невозможно. Ну в архиве всё равно файлы текстовые там проблема с рецептами и достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 19.05.2023 в 19:38, Shomen сказал: там проблема с рецептами и достижениями А как можно исправить? Да и влияет вообще это на игру? Достижения мне не нужны. Рецепты некоторые тоже. Ошибки нагружают сервер (CPU или RAM)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 3 часа назад, MainPlay YT сказал: А как можно исправить? Да и влияет вообще это на игру? Достижения мне не нужны. Рецепты некоторые тоже. Ошибки нагружают сервер (CPU или RAM)? ничего из этого я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти