reedee Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 История: я создал мир в Майнкрафте все было нормально пока я нашел деревню собрала ресурсы я увидел жителей они пол минуты не двигался и реско развернулись на меня я отправился в путь и увидел на горе черную вигуру она стояла и смотрела на меня что он и кто он я не знаю я нашел крест из бедрока 😕 Я Не Знаю что это MrOxide, Alive, Zakhars mom и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbaskakiller337 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 vllr это, если его увидели нужно было заснять на камеру, это редкое событие в мистике майнкрафта, так как мистика полностью из майна пропала. если увидели vllr нужно было либо: выйти из мира, либо построить анти-тотем, либо ничего не делать (возможен летальный исход в игре). FiXeQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhars mom Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В 20.05.2023 в 09:41, reedee сказал: Тут мистика в другом. Почему почти все майнкрафтеры не умеют писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Alexander Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 В 20.05.2023 в 13:41, reedee сказал: История: я создал мир в Майнкрафте все было нормально пока я нашел деревню собрала ресурсы я увидел жителей они пол минуты не двигался и реско развернулись на меня я отправился в путь и увидел на горе черную вигуру она стояла и смотрела на меня что он и кто он я не знаю я нашел крест из бедрока 😕 Я Не Знаю что это Предьявите скриншот данной мистики. Данная история по моему мнению кажется выдуманной. В Minecraft мистики нету. Наверное. FiXeQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Я тоже с этим соглашусь. Сколько времени я уже играю в Майн ни разу не видел, ни на старых версиях ни на новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишуйчик Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 я крч тоже играл в майн и сделал 5 очень интересных снимка . у меня были таблички с надписью error 101 полуобрубленая листва и какойто чел с феолетово черным скином\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enwxste Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Настоящая мистика заключается в веществе, которое курят авторы данных постов. Ни одного скрина, ни сейва мира, а почему мы должны верить и чему? Простым словам не подкреплённым ни одним доказательством? пон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти