VanoKemano Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 как на версии 1.16.5 реализовать else? допустим у меня команда "execute if entity @a[nbt={Inventory:[{Slot:8b,id:"minecraft:sugar"}]}] run replaceitem entity @a[nbt={Inventory:[{Slot:8b,id:"minecraft:sugar"}]}] container.8 white_dye" и я хочу, чтобы в случае невыполнения команды предмет менялся не у @a[nbt={Inventory:[{Slot:8b,id:"minecraft:sugar"}]}], а у @r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Вместо if используйте unless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 replaceitem entity @a[nbt={Inventory:[{Slot:8b,id:"minecraft:sugar"}]}] container.8 minecraft:white_dye execute unless entity @a[nbt={Inventory:[{Slot:8b,id:"minecraft:sugar"}]}] run replaceitem entity @r container.8 minecraft:white_dye VanoKemano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти