kyoo288 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Как найти "Вишневый" биом, если у меня мир создан на версии 1.19? Возможно ли найти новый биом, или придется создавать новый мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qswisha Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Ты хочешь найти биом из 1.19 на более старых версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyoo288 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, psixxofob сказал: Ты хочешь найти биом из 1.19 на более старых версиях? Нет, вышло обновление 1.20 Тропы и Сказки и там есть новый биом, но мой мир был создан на версии 1.19. Как мне найти новый биом на этом мире? Или он сгенерируется сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qswisha Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 сгенерируется сам, рано или поздно должен найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrine is real Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Исследуй мир так как на непрогруженных чанках может заспаунится тот биом Изменено 25 июня, 2023 пользователем Herobrine is real Т9 поменял слово чанках на санках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти