Хeрoбрин Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Заблокайте, я не хочу тут быть. Это место ужасное, мертвое... Заблокируете мой аккаунт! Либо мне самому придется это сделать нарушив правила MrOxide и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Зачем?._. Ка1зер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 В 16.06.2023 в 22:50, Хeрoбрин сказал: Заблокайте, я не хочу тут быть. Это место ужасное, мертвое... Заблокируете мой аккаунт! Либо мне самому придется это сделать нарушив правила Для этого вам нужно очистить свой аккаунт от предупреждений, чтобы при удалении вы не создали новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В 18.06.2023 в 09:08, Alive сказал: Для этого вам нужно очистить свой аккаунт от предупреждений, чтобы при удалении вы не создали новый. ОООООХХХХ!!! КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!!! Alive, MrOxide и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти