donirozis Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Привет! Спасибо, что перешёл на эту тему) Ты бы очень помог, если бы ответил на пару вопросов, надеюсь тебя это не затруднит) 1. На какой версии чаще всего снимают сериалы? 2. На какой версии, на твой счет, больше возможностей? 3. Какая версия удобнее как для съёмки видеороликов, так и в общем? Данный опрос я создал исключительно из личного любопытства, так как уже не в первый раз задумываюсь над съёмкой сериала, возможно в скором времени начну работу, но есть некоторые вопросы, на которые я не знаю ответа😅 Надеюсь на твою помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treanglzz Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Вообще, исходя из своего опыта, хочу сказать, что версия 1.12.2 подойдёт под эти цели больше всего, для меня она является идеальной и ставильной. Тем более, большинство модов для сериалов есть на этой версии Она не требовательна, запись будет плавная Она нестареющая классика, на ней были сняты просто тысячи машиним. donirozis и IzanagichW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donirozis Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 @Treanglzz Спасибо за ответ, а если брать технические моды? Многие идут на новейших версиях вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти