Tusha Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 проблемы связаны с модом modern warfare, если установлена новая последняя версия мода, экран после запуска мира начинает мигать после слов загрузка мира, если установлена старая версия мода, то мир запускается, но все модельки оружия в инвентаре имеют текстуру квадрата белого, при прицеливании экран стаёт черным, в общем мод не работает как надо. Буквально месяц назад я запускал, и всё работало. Единственное что я изменил это версию джава, что не должно было никак повлиять. Я пробовал скачивать оптифайн отдельно, изменять настройки графики, пробовал лазить в forge.cfg, переустанавливал лаунчер, один раз мне выдало ошибку при входе мир, как уведомление, что некоторые файлы мода отсутствуют( не помню точно) я пробовал понизить версию фордж, но лаунчер тогда не запускал игру, наверное я не правильно это делал, подскажите пожалуйста как правильно изменить версию фордж на предыдущю. Так вот по поводу логов и белых квадратов, скрины ниже.latestlog.txtlatestlog.txt'Это последние логи со вчерашнего запуска при последней версии мода. Ещё оставлю логи при запуске старой версии мода. latestlogs2.txtтут я скачал предыдущю версию мода и выдало вот это, возможно это из-того что я перешел с новой версии на старую, использовав один и тотже мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Это ошибка, но тут никак его не исправить, но вы не пробовали на других версиях скачать тот же мод но на других версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuraiN25 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Пофиксить можно несколькими способами: -Отключить быстрый рендер (Настройки графики -> Производительность...) -Отключить умные анимации (Настройки графики -> Производительность...) -Отключить быстрое вычисление (Настройки графики -> Производительность...) и после всех проделанных действий перезагрузить майнкрафт, если не помогло то можно переустановить версию майна и оптифайн или Java. Надеюсь помогло, удачи! Tusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusha Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 17 часов назад, SamuraiN25 сказал: Пофиксить можно несколькими способами: -Отключить быстрый рендер (Настройки графики -> Производительность...) -Отключить умные анимации (Настройки графики -> Производительность...) -Отключить быстрое вычисление (Настройки графики -> Производительность...) и после всех проделанных действий перезагрузить майнкрафт, если не помогло то можно переустановить версию майна и оптифайн или Java. Надеюсь помогло, удачи! спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusha Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 22 часа назад, __ananacuk_owo_ сказал: Это ошибка, но тут никак его не исправить, но вы не пробовали на других версиях скачать тот же мод но на других версиях? попробовал на 1.7.10 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Тогда не знаю пиши разрабам но не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusha Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 8 часов назад, __ananacuk_owo_ сказал: Тогда не знаю пиши разрабам но не сюда а ты знаешь как версию фордж в лаунчере на другую изменить? просто это один из способов который вероятно поможет, но у меня не получается его переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Создай сборку на любую версию и там все понимаешь и разбираться сам Tusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 12 часов назад, Tusha сказал: а ты знаешь как версию фордж в лаунчере на другую изменить? просто это один из способов который вероятно поможет, но у меня не получается его переустановить скачать установщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Сбросить настройки графики. Мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти