gotorasr Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Привет! Снова столкнулся с проблемой, но на этот раз с крафтом невидимой рамки. Я остановился на том, что не могу дать тэг невидимости рамке. Как сделать рамку невидимой на выходе? { "type": "minecraft:crafting_shapeless", "ingredients": [ { "item": "minecraft:item_frame" }, { "item": "minecraft:phantom_membrane" } ], "result": { "item": "minecraft:item_frame", "count": 1 } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 часа назад, gotorasr сказал: Привет! Снова столкнулся с проблемой, но на этот раз с крафтом невидимой рамки. Я остановился на том, что не могу дать тэг невидимости рамке. Как сделать рамку невидимой на выходе? { "type": "minecraft:crafting_shapeless", "ingredients": [ { "item": "minecraft:item_frame" }, { "item": "minecraft:phantom_membrane" } ], "result": { "item": "minecraft:item_frame", "count": 1 } } https://www.youtube.com/watch?v=WpS1A5KkACQ MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Возможно я очень поздно, но можешь попробовать мод Nbt crafting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения