nnYrkaGood Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Порекомендуйте интересные сборочки, для моего технологичного пк Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz Оперативная память: 8 гб Видеокарта: AMD Radeon HD 6670 (1 гб видеопамяти) ТОЛЬКО НА 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 мегакрутые сборки не потянешь, ибо проц не справится нормально, да и озу медленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4 минуты назад, IIIap сказал: мегакрутые сборки не потянешь, ибо проц не справится нормально, да и озу медленная Ну не сказал бы, сам сижу на Core 2 Duo E7500 в связке с GTX660. Сборку в 60 модов и шейдерами вытягивает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnYrkaGood Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, IIIap сказал: мегакрутые сборки не потянешь, ибо проц не справится нормально, да и озу медленная All the mods 6 в 70 фпс играть могу, только когда заходишь в мир, нужно ждать 5-15 минут пока всё прогрузиться и настроиться, а так играть можно фризы редко бывают но всё же бывают Только что, nnYrkaGood сказал: All the mods 6 в 70 фпс играть могу, только когда заходишь в мир, нужно ждать 5-15 минут пока всё прогрузиться и настроиться, а так играть можно фризы редко бывают но всё же бывают да и играю с vsync, монитор 60 герцовый, больше фпс и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnYrkaGood Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 7 минут назад, nnYrkaGood сказал: All the mods 6 в 70 фпс играть могу, только когда заходишь в мир, нужно ждать 5-15 минут пока всё прогрузиться и настроиться, а так играть можно фризы редко бывают но всё же бывают да и играю с vsync, монитор 60 герцовый, больше фпс и не надо и QuickCPU ещё помогает оживить проц, только охлад норм нужен, а то когда играл на 1.18.2 температура до 85 скакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 8 часов назад, nnYrkaGood сказал: All the mods 6 в 70 фпс играть могу, только когда заходишь в мир, нужно ждать 5-15 минут пока всё прогрузиться и настроиться, а так играть можно фризы редко бывают но всё же бывают да и играю с vsync, монитор 60 герцовый, больше фпс и не надо я впечетлен! тогда могу посоветовать infinity foundation, dj 2, project isothermal expert, ftb continuum nnYrkaGood 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений