Перейти к содержанию

Ищу мега супер ультра дупер крутую сборку

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Порекомендуйте интересные сборочки, для моего технологичного пк

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8200  @ 2.66GHz 
Оперативная память: 8 гб

Видеокарта:  AMD Radeon  HD 6670 (1 гб видеопамяти)

ТОЛЬКО НА 1.16.5

4 минуты назад, IIIap сказал:

мегакрутые сборки не потянешь, ибо проц не справится нормально, да и озу медленная

Ну не сказал бы, сам сижу на Core 2 Duo E7500 в связке с GTX660. Сборку в 60 модов и шейдерами вытягивает более чем.

1 час назад, IIIap сказал:

мегакрутые сборки не потянешь, ибо проц не справится нормально, да и озу медленная

All the mods 6 в  70 фпс играть могу, только когда заходишь в мир, нужно ждать 5-15 минут пока всё прогрузиться и настроиться, а так играть можно фризы редко бывают но всё же бывают

Только что, nnYrkaGood сказал:

All the mods 6 в  70 фпс играть могу, только когда заходишь в мир, нужно ждать 5-15 минут пока всё прогрузиться и настроиться, а так играть можно фризы редко бывают но всё же бывают

да и играю с vsync, монитор 60 герцовый, больше фпс и не надо

7 минут назад, nnYrkaGood сказал:

и QuickCPU ещё помогает оживить проц, только охлад норм нужен, а то когда играл на 1.18.2 температура до 85 скакала

8 часов назад, nnYrkaGood сказал:

я впечетлен! тогда могу посоветовать infinity foundation, dj 2, project isothermal expert, ftb continuum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...