DaNIka Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Здрасте я не особо шарю в компах посмотрите на мои харики и скажите потянет ли он? (компу более 15 лет) Или может у вас есть сборка для улучшения фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evqnik Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 По идее должно потянуть, попробуй DaNIka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Если я правильно понял, то видеокарты нет, ну стоит в процессоре, и если я правильно понял, то сколько поставил видеопамяти? Просто очень многое решается за счёт видеопамяти ну и мощности самой видюхи. Оперативки достаточное количество и процессор вполне нормальный, только вот если видеокарта встроенная, то может и не потянуть даже с большим количеством выделенной видеопамяти. Shomen и DaNIka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgushenich Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Просто попробуй DaNIka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerFury Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 С парой модов на оптимизацию пойдет спокойно.И не не обращай на вопросы про видео карту, у половины игроков майн работает через встройку, но они про это даже не знают DaNIka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 В 08.07.2023 в 18:49, DaNIka сказал: Здрасте я не особо шарю в компах посмотрите на мои харики и скажите потянет ли он? (компу более 15 лет) Или может у вас есть сборка для улучшения фпс ? Потянет 100% DaNIka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти