nonam Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Использую командные блоки, мне нужно чтобы когда я ложил в светящююся рамку бумажку, над железной дверью появлялся редстоуновый блок и она открывалась Вот такая конструкцыя /execute if data entity @e[type=minecraft:glow_item_frame,limit=1] {Item:{id:"minecraft:paper",Count:1b}} run setblock ~ ~3 ~1 minecraft:redstone_block вот сама команда + другие показатели командного блока Когда ложу листок в рамку ничего не происходит Буду очень благодарен за помошь Зарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 /execute if entity @e[type=minecraft:glow_item_frame,limit=1],nbt={Item:{id:"minecraft:paper",Count:1b}} run setblock ~ ~3 ~1 minecraft:redstone_block nonam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 9 часов назад, NotDen сказал: /execute if data entity @e[type=minecraft:glow_item_frame,limit=1],nbt={Item:{id:"minecraft:paper",Count:1b}} run setblock ~ ~3 ~1 minecraft:redstone_block у тебя ошибка nonam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 execute if entity @e[type=minecraft:glow_item_frame,x=14,y=57,z=0,dx=0,nbt={Item:{id:"minecraft:paper"}}] run setblock 15 54 -1 minecraft:redstone_torch x=14,y=57,z=0 - координаты рамки minecraft:paper - предмет setblock 15 54 -1 minecraft:redstone_torch - открытие двери nonam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRevenYT Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 19:40, nonam сказал: Использую командные блоки, мне нужно чтобы когда я ложил в светящююся рамку бумажку, над железной дверью появлялся редстоуновый блок и она открывалась Вот такая конструкцыя /execute if data entity @e[type=minecraft:glow_item_frame,limit=1] {Item:{id:"minecraft:paper",Count:1b}} run setblock ~ ~3 ~1 minecraft:redstone_block вот сама команда + другие показатели командного блока Когда ложу листок в рамку ничего не происходит Буду очень благодарен за помошь Зарание спасибо) /execute positioned (координаты рамки) as @e[type=minecraft:glow_item_frame] if data entity @s {Item:{id:"minecraft:paper"}} run setblock ~ ~3 ~1 minecraft:redstone_block nonam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти