Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Есть люди, удивляющиеся что на сайте и на форуме всё меньше и меньше людей. И факт гибели сайта неоспорим. Прошлый текорд посещений был 2 года назад...
  Но в чём же причина? Гибель майнкрафта? Плохая аудитория?
  НЕТ! Почти во всём по моему мнению виноват тот, кто взял Kmilekson'а писать. Кмилексон работает один, и скучно пишет!Он пишет только поверхностно, не затрагивая совершенно никаких деталей
  Разберём подробней. Он пишет статьи, согласен.Но как он это делает... Просто примерное описание. И всё. Тот же сайт "ru-minecraft.ru". Там люди сами пишут новости и новости с бездны могут и попадают на главную (я не предлагаю копировать всё у других). А тут что? Просто бездна тут в тысячи раз интереснее главной страницы.
  Придут люди с фразами "Критикуешь - предлагай..." Прям вижу это... Так вот, к сути дела. Я предлагаю хотя-бы дать людям возможность писать описание модам/картам самим, это будет интереснее. Или может добровольцы захотят писать на постоянной основе. Надо больше текста, описаний и прочего для модов/карт и т.д. Вот.
  На этом всё. Спасибо за внимание! Надеюсь сайт не умрёт...

P.S. Сугубо моё мнение...

Как пессимистично, рекорд форума - да, но сайт не форум, специально зашел в статистку яндекс метрики, рекорд посетителей на сайте был 20.01.2018. Форум надо развивать отдельно и увы, у меня нет идей как это сделать, возможно есть идеи у форумчан, давайте их в этой ветке и обсудим.

По поводу однообразных новостей соглашусь, мы стараемся дать базовое представление о том или ином материале (тексты иногда правлю и я, поэтому меня тоже ругать надо) и в этом плане надо что-то менять, хотя очень сложно написать описание к очередной паркур карте или ресурспаку, которые не сильно выделятся среди других, но вполне достойны для внимания. Если у кого-то возникнет желание написать более толковое описание к новости, он может всегда оставить его в комментарии, как и ссылку на видео обзор.

Новости из бездны будут на главной и у нас, но только после того, как я выгружу изменение новостей (которое делаю как появляется свободное время и желание, и надеюсь все же закончу скоро). Я часто вижу желающих стать модераторами или журналистами, в большинстве случаях заканчивается это все одним, они делаю это совсем плохо и через неделю пропадают. Поэтому в данном случае я благодарен Kmilekson'у за то, что у нас каждый день есть новые новости, а ZverTNT и Вашпен в том, что помогают развитию сайта в целом.

Сайт жив и будет жить, как и продолжать развиваться, и главное, всем кто хочет помогать и быть в нашей команде, может это легко сделать и без должностей, оставляя комментарии и обсуждая проблемы на форуме.

Я вас понял. Я мог бы помогать. Не так часто, но мог бы. Интересно с подробностями и прочим. Не на постоянной основе, но всё же.

Как вариант, можно сделать кнопку "Форум" в хейдере немного позаметней, как-то её выделить. Ведь большинство посетителей, возможно, даже не догадываются о его существовании.

Да меня всё устраивает. Краткость - сестра таланта. Если заинтересует описание - значит мод интересен. А так толку?

OFF-TOP

Да меня всё устраивает. Краткость - сестра таланта. Если заинтересует описание - значит мод интересен. А так толку?

Вы тот самый Obscurus с Ру-Майкнрафт?

OFF-TOP

Да меня всё устраивает. Краткость - жена таланта. Если заинтересует описание - значит мод интересен. А так толку?

Вы тот самый Obscurus с Ру-Майкнрафт?

Вряд ли он. Совпадения в нике достаточно часты.

Лично я думаю, что было бы неплохо в левой части сайта выводить последние сообщения с форума. Типо "последние комментарии", только "Последние сообщения на форуме"

Что-то я так заметил ,что после моего предложения всё немного улучшилось. Значит не зря. А и ещё я предлагаю тех, кто более чем активен, повышать со временем до журналистов. Как идея?

Что-то я так заметил ,что после моего предложения всё немного улучшилось. Значит не зря. А и ещё я предлагаю тех, кто более чем активен, повышать со временем до журналистов. Как идея?

Идея отличная, но - прошу прощения - не думаю, что администратор прислушивается.  Всё-таки хотелось бы выделить кнопку "Форум".  Так, как выделяется кнопка "Хэллоуин в Майнкрафт" . Конечно, не нужно просто "рекламировать" старый форум. Этот нужно обновить, ввести "сквозную" возможность входа с сайта на форум,  ввести блок "последние сообщения на форуме" и поставить его чуть выше футера в центре на каждую страницу, добавить ранги для пользователей, удалить бесполезный пункт "анонимный вход", визуализацию, когда пользователь в онлайне, репутацию - примерно как на Ру-Майнкрафт.  Даже два-три пункта помогут поднять количество активный пользователей как минимум на двух-трех человек. Ну, конечно же, если есть онлайн на основном сайте. Увы, я не имею доступа к статистике, по сему могу лишь догадываться об онлайне. Сколько заинтересованных пользователей  посещает сайт в день? Один? Два-три? Два-три десятка? Сотни? Тысячи? Мы не имеем ответа и, по видимому, никогда не узнаем.

MegaTech, конечно не зря. По поводу журналистов можно, правда может уж не журналист а "Активный пользователь", или что-то подобное.

AndrewGreat, смотрим, прислушиваемся и думаем. Перед тем как выделить кнопку и делать рекламу форума, надо так сказать сделать обновление форума, чтобы он был интересней и живей.  Есть блок последние темы,  в сайдбаре. Сквозной вход/регистрация по идее реален (хоть и сложен), тогда надо менять движок форума на попроще, со всеми вытекающими и скорее всего полная очистка его.

Идея с интеграцией мне нравится, и наверное эта главная проблема почему на форуме мало активных пользователей. Посмотрю, получится ли такое провернуть.

MegaTech, конечно не зря. По поводу журналистов можно, правда может уж не журналист а "Активный пользователь", или что-то подобное.

AndrewGreat, смотрим, прислушиваемся и думаем. Перед тем как выделить кнопку и делать рекламу форума, надо так сказать сделать обновление форума, чтобы он был интересней и живей.  Есть блок последние темы,  в сайдбаре. Сквозной вход/регистрация по идее реален (хоть и сложен), тогда надо менять движок форума на попроще, со всеми вытекающими и скорее всего полная очистка его.

Идея с интеграцией мне нравится, и наверное эта главная проблема почему на форуме мало активных пользователей. Посмотрю, получится ли такое провернуть.

Добавь ещё систему репутации

AndrewGreat, смотрим, прислушиваемся и думаем. Перед тем как выделить кнопку и делать рекламу форума, надо так сказать сделать обновление форума, чтобы он был интересней и живей. Есть блок последние темы, в сайдбаре. Сквозной вход/регистрация по идее реален (хоть и сложен), тогда надо менять движок форума на попроще, со всеми вытекающими и скорее всего полная очистка его.

Ну, она и так есть.

AndrewGreat, смотрим, прислушиваемся и думаем. Перед тем как выделить кнопку и делать рекламу форума, надо так сказать сделать обновление форума, чтобы он был интересней и живей. Есть блок последние темы, в сайдбаре. Сквозной вход/регистрация по идее реален (хоть и сложен), тогда надо менять движок форума на попроще, со всеми вытекающими и скорее всего полная очистка его.

Ну, она и так есть.

Её будут повышать и понижать люди

Ну, она и так есть.

Тогда полный плагиат с Ру-мине.ру

Ну, она и так есть.

Тогда полный плагиат с Ру-мине.ру

Там люди неактивно это делают а тут думаю поактивнее будет

Только в таком случае нужно сделать обязательный отчет о причине изменения репутации, если она ничем не регламентировалась и/или отчет содержит мат/оскорбления, то следует добавить санкции - пермаментная блокировка, -10, -100, -1000 репутации.

Только в таком случае нужно сделать обязательный отчет о причине изменения репутации, если она ничем не регламентировалась и/или отчет содержит мат/оскорбления, то следует добавить санкции - пермаментная блокировка, -10, -100, -1000 репутации.

за -100 должны давать мут а за +100 какую нибудь привелегию

за -100 должны давать мут а за +100 какую нибудь привелегию

Поддерживаю.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...