broseraf Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 делаю карту, возникла проблема, у меня есть определенный скорборд , который должен видеть каждый игрок лично(не просто положить скорборд в сайдбар, ведь тогда все будут видеть скорборд всех).Мне что-то вроде личной статистики , но только на 1 скорборд . В идеале обойтись без каких либо плагинов/модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, broseraf сказал: Мне что-то вроде личной статистики , но только на 1 скорборд на 1 скорборд никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Shomen сказал: на 1 скорборд никак не совсем понимаю что это значит.То , что это впринципе не возможно или то что это нельзя сделать в случае с 1 скорбордом, если 2 вариант то что мешает добавить условно какой-нибудь dummy или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 17 минут назад, broseraf сказал: не совсем понимаю что это значит.То , что это впринципе не возможно или то что это нельзя сделать в случае с 1 скорбордом, если 2 вариант то что мешает добавить условно какой-нибудь dummy или что-то подобное? зависит от того как ты это хочешь реализовать можно высветить скорборд для определённой команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 к сожалению нет, мне нужно чтобы каждый игрок видел только свой скорборд, ну , а создавать по отдельной команде для каждого игрока, мне кажется так себе затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 минуты назад, broseraf сказал: к сожалению нет, мне нужно чтобы каждый игрок видел только свой скорборд, ну , а создавать по отдельной команде для каждого игрока, мне кажется так себе затея ну тогда неврзможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 13 часов назад, broseraf сказал: к сожалению нет, мне нужно чтобы каждый игрок видел только свой скорборд, ну , а создавать по отдельной команде для каждого игрока, мне кажется так себе затея Это единственный способ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 03.08.2023 в 11:02, GhostoFBU сказал: Это единственный способ сделать понял, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений