Cored Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Добрый день,ребетня! Подскажите,как можно в команду execute if score... вставить ещё одно условие,чтобы проверялось: If Scoreboard *players Players matches 2 и эти два находятся в режиме приключения+состоят в команде team1 run (команда) Мне нужно сделать так для каждой команды (team1-team10),но можно приаести пример и с одной командой,а дальше я продублирую для остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 по идее ты можешь писать несколько if подряд , типо if условие 1 if условие 2 и тд конкретно на твой вопрос ответить не могу, ведь не понимаю что тубе нужно сделать изменено: если ты знаешь как работает <execute if score>, и я понял что тебе нужно - /execute if score (игрок) (скорборд) = (игрок) (скорборд) if (еще 1 условие) но, как по мне тут легче обойтись без if , а используя селекторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, broseraf сказал: по идее ты можешь писать несколько if подряд , типо if условие 1 if условие 2 и тд конкретно на твой вопрос ответить не могу, ведь не понимаю что тубе нужно сделать изменено: если ты знаешь как работает <execute if score>, и я понял что тебе нужно - /execute if score (игрок) (скорборд) = (игрок) (скорборд) if (еще 1 условие) но, как по мне тут легче обойтись без if , а используя селекторы Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 еще раз попрошу описать твою цель более конкретно, ведь я не понимаю что именно нужно, и что нужно описать по подробнее если ты про использование селекторов , то его я предложил для более легкого определения команды ,режима игры и тд могу предложить вот такую команду execute as @a run execute as @s[gamemode=adventure,scores={AlivePlayers = 2},team=team1] run say sss если я правильном понял это должно работать когда остались 2 игрока для того чтобы это работало нужен скорборд с количеством игроков который будет у каждого игрока, ну и для каждой команды нужно делать отдельный кб в котором будет не team = team1 а team = team2 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти