Перейти к содержанию

Несколько условий в execute if

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Добрый день,ребетня!

Подскажите,как можно в команду execute if score... вставить ещё одно условие,чтобы проверялось:

If Scoreboard *players Players matches 2 и эти два находятся в режиме приключения+состоят в команде team1 run (команда)

Мне нужно сделать так для каждой команды (team1-team10),но можно приаести пример и с одной командой,а дальше я продублирую для остальных

по идее ты можешь писать несколько if подряд , типо if условие 1 if условие 2 и тд

конкретно на твой вопрос ответить не могу, ведь не понимаю что тубе нужно сделать

изменено: если ты знаешь как работает <execute if score>, и я понял что тебе нужно - /execute if score (игрок) (скорборд) = (игрок) (скорборд) if (еще 1 условие)

но, как по мне тут легче обойтись без if , а используя селекторы

1 час назад, broseraf сказал:

по идее ты можешь писать несколько if подряд , типо if условие 1 if условие 2 и тд

конкретно на твой вопрос ответить не могу, ведь не понимаю что тубе нужно сделать

изменено: если ты знаешь как работает <execute if score>, и я понял что тебе нужно - /execute if score (игрок) (скорборд) = (игрок) (скорборд) if (еще 1 условие)

но, как по мне тут легче обойтись без if , а используя селекторы

Можно поподробней?

еще раз попрошу описать твою цель более конкретно, ведь я не понимаю что именно нужно, и что нужно описать по подробнее

если ты про использование селекторов , то его я предложил для более легкого определения команды ,режима игры и тд

могу предложить вот такую команду

execute as @a run execute as @s[gamemode=adventure,scores={AlivePlayers = 2},team=team1] run say sss

если я правильном понял это должно работать когда остались 2 игрока 

для того чтобы это работало нужен скорборд с количеством игроков который будет у каждого игрока, ну и для каждой команды нужно делать отдельный кб в котором будет не team = team1 а team = team2 и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...