Перейти к содержанию

разные цвета для одной и той же текстуры

Ranimati

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Можно ли сделать 1 текстуру (+несколько палитр)и 1 файл для текстуры (оптифайн), чтобы при разных названиях текстура меняла палитру

Хочу сделать ресурспак с шаблонами для элитр по переименованию, без мода на шаблоны для элитр

18 часов назад, Ranimati сказал:

Можно ли сделать 1 текстуру (+несколько палитр)и 1 файл для текстуры (оптифайн), чтобы при разных названиях текстура меняла палитру

Хочу сделать ресурспак с шаблонами для элитр по переименованию, без мода на шаблоны для элитр

Вот гайд как менять текстуру элитр по переименованию, а так же броню если нужно.

• 1 месяц спустя...
В 18.08.2023 в 13:53, Devive сказал:

Вот гайд как менять текстуру элитр по переименованию, а так же броню если нужно.

тем временем я, создающая такие ресурспаки уже года три....
я имела в виду именно чтобы текстура была одна, серая к примеру, имела несколько палитр (как trims в 1.20), и по названию применяла эти палитры на серый цвет, заменяя определенные оттенки на другие. Но такое сделать нельзя, получается...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
В 25.10.2023 в 19:33, timur-kazakov сказал:

Сделай очень много текстурок и имена к ним

я так и решила делать, но они рандомным образом не работают, при перезагрузке текстур какая-то из текстур элитр не работает (хотя коды одинаковы, меняется только название и путь к текстуре), а какие-то работают, мне это надоело и я бросила эту затею... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...