Перейти к содержанию

Движение по координатам

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

1.16.5 

как заставить существо идти к определённым координатам

я знаю, что это будет большая цепочка команд 

искал ответ на ютубе, но там всë связано с ходьбой в определённом направлении, а мне нужно именно по координатам

Вроде с помощью команд невозможно сделать поиск дорожки к блоку, можно либо использовать другого моба и привязать к нему нужного (прикрепить моба к невидимому зомби, который идет к жителю.

1 час назад, SuperCola сказал:

Вроде с помощью команд невозможно сделать поиск дорожки к блоку, можно либо использовать другого моба и привязать к нему нужного (прикрепить моба к невидимому зомби, который идет к жителю.

попробую сделать по твоему способу 

я думал, что в теории, можно сравнивать координаты двух мобов (один, которой идет, и второй, который считается точкой, куда идти) и изменять координаты первого, чтобы он смещался в сторону второго (надеюсь нормально объяснил). Но не знаю как подобное реализовать 

8 часов назад, VanoKemano сказал:

я думал, что в теории, можно сравнивать координаты двух мобов (один, которой идет, и второй, который считается точкой, куда идти) и изменять координаты первого, чтобы он смещался в сторону второго

Ну тогда  он тогда будет просто проходить сквозь все блоки на пути и идти по прямой, хотя ты не объяснил, что тебе именно нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...