НиколаТМ Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Today I played Minecraft 1.17, Pre-Release 4. I did a lot of screenshots, burrows- on some screenshots, I noticed a strange mob, red in color. I ran in horror to post a post. An hour later, when I entered Maincraft, I did not see this world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 bruh Во первых хватит писать по английски Во вторых разбор картинок: "Красное существо" это редстоун блок, купи глаза Баг генерации, ничего удивительного (либо сам построил) Затонувший корабль заспавнившийся в песке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколаТМ Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 The redstone blocks have started by themselves, these are the traces of the red man. And the photo with the sandy cross turned out by accident. And, for the rest, we need to look closely. In the photo with the ship - into the ocean, in the photo with the earth - uphill. I had somewhere else 5 screenshots. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Редстоун блок начался сам по себе. Там следы красного человека. И фото с песчанным крестом превратилось случайно.. Чел, гугл переводчик, если хочешь нормальную историю сделать. Не через словарь пословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 о вы из англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Разбор? Пост выложен 30 августа в среду, в то время как скриншот сделан 28 августа, хотя ТС пишет, что играл в майнкрафт сегодня. Разница 2 дня, смысл писать неправду в посте, который в принципе звучит как чихня? Можно придраться, что за час развился он как-то так себе, даже каменного оружия нету. Далее, у ТС на первом скриншоте всего одна жареная свинина, а на втором уже две, но при этом уровень опыта не изменился, хотя по-идеи должен был зачислиться за убийство свиньи и пережарку мяса. Могу еще докопаться, что он не убил овцу и не взял с собой печку. Дальше, ТС получает 21 сырую баранину, но опыт только уменьшается, возможно он умер, так что это ничего не показывает. На третьем скрине вообще натурально сгенерированный корабль, так что непонятно. Кстати возможно НиколаТМ не нашел своего мира потому, что зашел не в ту игру, в которой этот мир создал Хочу еще добавить, что в посте написано, что RedMan - это моб, а значит ника не было видно. Тогда вопрос, почему в названии RedMan а не red man. Его комментарий к посту На остальных скринах ничего не понятно, ни одного редстоун блока не нашел (возможно плохо искал). Тут не понятно, если ТС видел эти блоки, то почему не подошел поближе или хотя бы не смотрел на них. Если он их не видел, то вопрос, зачем делать такие скриншоты? Кроме того, написано, что скриншот с песчаным крестом был сделан случайно, хотя при этом В 30.08.2023 в 21:54, НиколаТМ сказал: I had somewhere else 5 screenshots. Значит скриншоты выбирались перед выгрузкой в пост. Тогда зачем фото с крестом? Я думаю, чтобы мы еще больше испугались ведь это хирабрин пастроил. В профиле написано, что Никола из Призрена, который находится в республике Косово/Сербии (информация с википедии), где официальные языки - албанский и сербский, что не объясняет ник на кириллице. На аватарке тупо картинка с интернетов, если не ошибаюсь, используется в каком-то моде ну и очень много где в качестве аватарки. Фон профиля - обрезанный скриншот одной карты, не думаю, что она связана с ТС Второй пост про деревню без домов я даже разбирать не буду, скриншот поднят с 24 августа, видимо человек просто решил запостить что угодно, причем без сида Чтоп стоооо? Он говорит по-русски, причем без переводчика? (переводчик написал бы без ошибок). Потом ТС вообще пишет на немецком, что он не англичанин, причем без ошибок! Жеесть, может потому, что по-немецки он от себя писать не может? В общем вот ту согласен: В 31.08.2023 в 18:12, Crowie сказал: Я не докапываюсь. Просто все эти "истории" это явный фейк, либо просто баги. А насчёт запрета этому сайту: Я не запрещаю, просто по факту, что делать человеку, незнающий русский язык на сайте, где все русские? Да если так, мог бы переводчиком воспользоватся. А то сообщение где он писал в скобке это 💀☠💀☠, никакой переводчик такое не выдаст. А если он сам на русском написал, почему он остальные сообщение пишет на английском/немецком? Я уверен, что это какая-то очередная чихня, автор постов зашел на форум на один день чтобы залить свой авторский контент и ушел, при этом он отличился от других только потому, что под его постами набралась куча комментариев. Вывод: RedMan не существует или что-то в этом роде, короче выводы делайте сами Crowie, Kiprex, NnYrkG_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 7 минут назад, SuperCola сказал: Разбор? Пост выложен 30 августа в среду, в то время как скриншот сделан 28 августа, хотя ТС пишет, что играл в майнкрафт сегодня. Разница 2 дня, смысл писать неправду в посте, который в принципе звучит как чихня? Можно придраться, что за час развился он как-то так себе, даже каменного оружия нету. Далее, у ТС на первом скриншоте всего одна жареная свинина, а на втором уже две, но при этом уровень опыта не изменился, хотя по-идеи должен был зачислиться за убийство свиньи и пережарку мяса. Могу еще докопаться, что он не убил овцу и не взял с собой печку. Дальше, ТС получает 21 сырую баранину, но опыт только уменьшается, возможно он умер, так что это ничего не показывает. На третьем скрине вообще натурально сгенерированный корабль, так что непонятно. Кстати возможно НиколаТМ не нашел своего мира потому, что зашел не в ту игру, в которой этот мир создал Хочу еще добавить, что в посте написано, что RedMan - это моб, а значит ника не было видно. Тогда вопрос, почему в названии RedMan а не red man. Его комментарий к посту На остальных скринах ничего не понятно, ни одного редстоун блока не нашел (возможно плохо искал). Тут не понятно, если ТС видел эти блоки, то почему не подошел поближе или хотя бы не смотрел на них. Если он их не видел, то вопрос, зачем делать такие скриншоты? Кроме того, написано, что скриншот с песчаным крестом был сделан случайно, хотя при этом Значит скриншоты выбирались перед выгрузкой в пост. Тогда зачем фото с крестом? Я думаю, чтобы мы еще больше испугались ведь это хирабрин пастроил. В профиле написано, что Никола из Призрена, который находится в республике Косово/Сербии (информация с википедии), где официальные языки - албанский и сербский, что не объясняет ник на кириллице. На аватарке тупо картинка с интернетов, если не ошибаюсь, используется в каком-то моде ну и очень много где в качестве аватарки. Фон профиля - обрезанный скриншот одной карты, не думаю, что она связана с ТС Второй пост про деревню без домов я даже разбирать не буду, скриншот поднят с 24 августа, видимо человек просто решил запостить что угодно, причем без сида Чтоп стоооо? Он говорит по-русски, причем без переводчика? (переводчик написал бы без ошибок). Потом ТС вообще пишет на немецком, что он не англичанин, причем без ошибок! Жеесть, может потому, что по-немецки он от себя писать не может? В общем вот ту согласен: Я уверен, что это какая-то очередная чихня, автор постов зашел на форум на один день чтобы залить свой авторский контент и ушел, при этом он отличился от других только потому, что под его постами набралась куча комментариев. Вывод: RedMan не существует или что-то в этом роде, короче выводы делайте сами время жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 7 минут назад, Shomen сказал: время жалко( ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnYrkG_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, SuperCola сказал: Разбор? Пост выложен 30 августа в среду, в то время как скриншот сделан 28 августа, хотя ТС пишет, что играл в майнкрафт сегодня. Разница 2 дня, смысл писать неправду в посте, который в принципе звучит как чихня? Можно придраться, что за час развился он как-то так себе, даже каменного оружия нету. Далее, у ТС на первом скриншоте всего одна жареная свинина, а на втором уже две, но при этом уровень опыта не изменился, хотя по-идеи должен был зачислиться за убийство свиньи и пережарку мяса. Могу еще докопаться, что он не убил овцу и не взял с собой печку. Дальше, ТС получает 21 сырую баранину, но опыт только уменьшается, возможно он умер, так что это ничего не показывает. На третьем скрине вообще натурально сгенерированный корабль, так что непонятно. Кстати возможно НиколаТМ не нашел своего мира потому, что зашел не в ту игру, в которой этот мир создал Хочу еще добавить, что в посте написано, что RedMan - это моб, а значит ника не было видно. Тогда вопрос, почему в названии RedMan а не red man. Его комментарий к посту На остальных скринах ничего не понятно, ни одного редстоун блока не нашел (возможно плохо искал). Тут не понятно, если ТС видел эти блоки, то почему не подошел поближе или хотя бы не смотрел на них. Если он их не видел, то вопрос, зачем делать такие скриншоты? Кроме того, написано, что скриншот с песчаным крестом был сделан случайно, хотя при этом Значит скриншоты выбирались перед выгрузкой в пост. Тогда зачем фото с крестом? Я думаю, чтобы мы еще больше испугались ведь это хирабрин пастроил. В профиле написано, что Никола из Призрена, который находится в республике Косово/Сербии (информация с википедии), где официальные языки - албанский и сербский, что не объясняет ник на кириллице. На аватарке тупо картинка с интернетов, если не ошибаюсь, используется в каком-то моде ну и очень много где в качестве аватарки. Фон профиля - обрезанный скриншот одной карты, не думаю, что она связана с ТС Второй пост про деревню без домов я даже разбирать не буду, скриншот поднят с 24 августа, видимо человек просто решил запостить что угодно, причем без сида Чтоп стоооо? Он говорит по-русски, причем без переводчика? (переводчик написал бы без ошибок). Потом ТС вообще пишет на немецком, что он не англичанин, причем без ошибок! Жеесть, может потому, что по-немецки он от себя писать не может? В общем вот ту согласен: Я уверен, что это какая-то очередная чихня, автор постов зашел на форум на один день чтобы залить свой авторский контент и ушел, при этом он отличился от других только потому, что под его постами набралась куча комментариев. Вывод: RedMan не существует или что-то в этом роде, короче выводы делайте сами по его нику уже всё понятно стало сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 16 часов назад, SuperCola сказал: Разбор? Топ обзор, по фактам всё разобрал. Я думаю здесь итак очевидный фейк, но всё равно молодец QaA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти