MixTuz_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Честно, не знаю как дать тэг игроку на версии 1.12.2 Надеюсь вы поделитесь инфой) заранее спс, я просто новичок... 👻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @MixTuz_ /scoreboard players tag GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixTuz_ Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Я просто сделал так чтобы игрок не мог выкинуть вещи, но это работает на всех игроках, а мне надо чтобы на одного /scoreboard teams? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixTuz_ Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 scoreboard players tag @e[type=item] add drop {Item:{id:"stone"}} Командный цикличный блок entitydata @e[tag=!drop] {PickupDelay:0} Командный цепной блок Так вот, как сделать так чтобы тэг (drop) работал только на одного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти