DarkRed139 Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Я знаю, что можно изменить прочность с помощью /item replace entity @a weapon with warped_fungus_on_a_stick{Damage:0} Но оно не отнимает прочность, а устанавливает ее, поэтому если делать с помощью этой команды, то надо сотню командных блоков ставить, и оно еще не будет работать, придётся все через execute. В общем еще тот гемор, но я видел на картах как у кастомных вещей отнималась прочность, причем не за те действия которые действительно отнимают прочность предмета, а за те которые не должны отниматься прочности. Если б только у меня остались те карты, когда не нужно было так внимания не обращал, а теперь даже вспомнить названия тех карт не могу, да и искать долго и не факт что найду, ну в общем-то не важно. Важно чтобы вы знали как это сделать, надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 1 минуту назад, qqmber сказал: никак, не верь другим людям, они врут хорошо, я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 копируй в хранилище, редактируй nbt, а потом записывай обратно в игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: копируй в хранилище, редактируй nbt, а потом записывай обратно в игрока А как это делается, я просто впервые сейчас использую /item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти