awae Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 В 05.06.2023 в 18:08, Revich1501 сказал: Часть 1: Самый верхний слой это сам minecraft inside. Ничего не могу сказать, обычный сайт с модами, картами и тп. Часть 2: Ниже же находиться самый пепел катастрофы... Форум. Форум по обсуждениям и дизайну хорош, но вот куча распиаренных тут помоек с проходками по 100 руб или с донатом без которого не жить, это жесть. Часть 2.5: Да продолжаем про форум, правила здесь какие то странные. Да блин посмотрите на мои предупреждения в профиле, это же жесть. Мне выдали предупреждение за то что я не то сказал в теме хотя говорил по теме. Маты тут запрещены хотя это странно потому что выражать эмоции надо а на других бомбить, ну это фигово. Часть 228: Короче под конец решил упороться и скажу вердикт. Форму норм но комьюнити оставляет желать лучшего.... ZA WARKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (Кто не понял это мем из Жо жо про Za Wardo!) что ты написал Sanechka555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 13.06.2018 в 12:47, AndrewGreat сказал: Вот бы Вы были бы вежливыми и адекватными, было бы замечательно. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 31.07.2023 в 12:27, Офицер Соколии сказал: Да. пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 я заболел Sanechka555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka555 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 выздорваливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S4n1tar Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 ZverTNT, помогите пожалуйста. Делал карту с модами,сначала все было хорошо, однако когда дал NPC оружие,сначала зависло и потом вылетело.Просьба помочь,вот сборка, https://disk.yandex.ru/d/ORv5JL6f2hky5w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ежижа Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 сайт хороший но! я скачал но не успел установить (версия 1.12.2) и сразу вирустотал говорит что там вирус (Malicious.moderate.ml.score) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 В 07.09.2023 в 14:50, ежижа сказал: сайт хороший но! я скачал но не успел установить (версия 1.12.2) и сразу вирустотал говорит что там вирус (Malicious.moderate.ml.score) вирустотал в 2023 году........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Нравится сайт и его форум, но хотелось бы немного побольше значков достижения в профиле _4monka_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 18.10.2023 в 15:08, Popushka сказал: Можете ли вы сделать тему: "Забаненные пользователи" Просто хочу знать кто забанен а кто нет Пожалуйста Такая возможность есть, но нужно ли это другим? Создайте предложение, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokant Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Крутой сайт! Пользуюсь им давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorИгорь Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 фоурм имба, сам сайт не юзаю 10 из 10 Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Лучший форум Сайт тоже) Без понятия, что ещё добавить. Просто знайте, что я существую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper_ Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Сайт 10/10, топ 1😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magdur0 Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Сделайте тему с информацией, какие фичи доступны на каком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magdur0 Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 1 минуту назад, Dead_inside сказал: Что? Ты о чем? Ну, допустим я вижу что есть реакции на форуме, но не могу понять почему я их тоже не могу ставить. Здесь есть какие-то правила относительного этого? Нужен определённый уровень или в чём причина? Не нашёл об этом никакой информации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectral Paladin Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 11 минут назад, magdur0 сказал: Сделайте тему с информацией, какие фичи доступны на каком уровне. Про возможности каждого звания похоже и правда нет темы в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Насчёт реакций, у начальных званий забрали право их выдавать, защита от накрутки с твинк аккаунтов. Drakon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lofakin Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 ваще ракета бомба петарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Ракетка имба, напишите расскажу разные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Suno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пдщкшф Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Сайт хороший, но модерация... Не справляется. Если заметил тему не в нужном отделе и подал жалобу (как и ещё 50 человек), с этим дай бог что-то сделают через дня два. Одобрения сообщений в темах иногда нужно ждать часов 5, если не больше, а самих тем - куда дольше. Было бы проще, если бы существовал бот для этого дела, но нет, бедные модераторы ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти