MrFor Posted February 22, 2022 Share Posted February 22, 2022 5 часов назад, Vega сказал: Существует ещё как неправда женщин придумал илон маск это голограммы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yapinzo Posted February 24, 2022 Share Posted February 24, 2022 Меня вот всегда бесит, что в блоке последних сообщений постоянно темы из раздела "Я пиарюсь". Вас тоже бесит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaloyMcTawer Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 Very, very гуд сайт всем рекомендую! Удобный(Хотя это шаблон, но представим что он индивиндуальный!), И САМОЕ ГЛАВНОЕ он не привязан ни к какому сервак, тоесть можно где рекламировать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАМЛЕР Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 норм камлер одобряет Link to comment Share on other sites More sharing options...
del1nel Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Очень классный форум! Добрые пользователи! Помогают во всём, модераторы тоже топ быстро отвечают. Удобный отличный форум лучше не видел. Всем рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadmozg Posted May 16, 2022 Share Posted May 16, 2022 Острота рассудка притупилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
henochimera Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 22 минуты назад, La Siesta сказал: Но есть и проблема - интуитивная непонятность. Разделы, настройки и тд расположены неудобно, ( к примеру, когда я в первый раз пытался сменить ник я не мог найти это меню без подсказки). это к хостерам претензии 23 минуты назад, La Siesta сказал: прочитать и запомнить 8 пунктов правил форума ибо им это не нужно кста интересно почему против школоты бунтует в основном тоже школота 32 минуты назад, La Siesta сказал: интересных и талантливых людей назови поименно 32 минуты назад, La Siesta сказал: Текущие модераторы - отличные люди, которые справедливы в своих наказаниях и приятны в общении насмешил 33 минуты назад, La Siesta сказал: мою тему одобрили за ДЕВЯТЬ часов максимальный срок ожидания одобрения 24 часа 34 минуты назад, La Siesta сказал: В разделе "Гайды" задают вопросы, в "Карты" пиарят сервера, таких примеров еще миллион. И главное - это не считается оффтопом кидай репорты за 2.8 36 минут назад, La Siesta сказал: много раз переписывал и не разу не перечитывал оно и видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеймс Эрл Кэш Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: назови поименно крысиная гонка, Джеймс Эрл Кэш ну и rassvet наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
henochimera Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Только что, Джеймс Эрл Кэш сказал: крысиная гонка, Джеймс Эрл Кэш ну и rassvet наверное ура Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеймс Эрл Кэш Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Только что, rassvet сказал: ура согласен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
henochimera Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Только что, Джеймс Эрл Кэш сказал: согласен? daaaaaaasqaaaaa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеймс Эрл Кэш Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Только что, rassvet сказал: daaaaaaasqaaaaa мир дружба Link to comment Share on other sites More sharing options...
henochimera Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Только что, Джеймс Эрл Кэш сказал: мир дружба труд май Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеймс Эрл Кэш Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Только что, rassvet сказал: труд май пневмомолоток кость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джeймс Эрл Кэш Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 2 часа назад, La Siesta сказал: Отзыв чисто по форуму. Сайт - 8/10, моды крутые, дизайн крутой больше сказать нечего. Функционал форума - отличный, частые обновления с новыми функциями, хоть Крафтер и редко что то делает сам(не встроенное в движок), функционал и так вполне неплохой. Но есть и проблема - интуитивная непонятность. Разделы, настройки и тд расположены неудобно, ( к примеру, когда я в первый раз пытался сменить ник я не мог найти это меню без подсказки). Это - единственная проблема со стороны движка форума которую я смог найти. А что по второй не менее важной части форума - комьюнити - Тут дела обстоят много хуже, 90% комьюннити - глупые школьники которые не могут даже прочитать и запомнить 8 пунктов правил форума, в следствии этого содержание почти всех тем форума не несет никакой пользы, форум буквально погряз в "школотемах"(пиары школосерверов, глупейшие вопросы ответы на которые есть на первой странице гугла и тд). Да, школьники - не весь форум, и тут есть и множество интересных и талантливых людей, но чтобы найти их требуется приложить огромные усилия, надеюсь что когда нибудь это изменится. Кроме двух важнейших частей форума есть еще 3я, тоже достаточно важная - Состав модерации, и тут все неоднозначно. Текущие модераторы - отличные люди, которые справедливы в своих наказаниях и приятны в общении. Но сейчас их очень мало, два модератора на форум с ежедневным онлайном 100+. Это сильно замедляет одобрение тем ( последнюю мою тему одобрили за ДЕВЯТЬ часов) и рассмотрение жалоб. Хотелось бы чтобы модераторов было больше. По самым важным частям формуа я уже все расписал, но хотелось бы добавить еще и про разделы, по моему мнению сейчас это ужасно. У большинства разделов нету нормального назначения. В разделе "Гайды" задают вопросы, в "Карты" пиарят сервера, таких примеров еще миллион. И главное - это не считается оффтопом. Я считаю что нужно точнее писать назначение разделов и строже наказывать за оффтоп в них. Итог этого отзыва такой - форум отличный, но ему еще есть куда стремится и что улучшать. Надеюсь что в будущем форум будет становится только лучше. Извините за смысловые ошибки если таковые имеются, текст много раз переписывал и не разу не перечитывал. зарегался в конце прошлого года и пишет ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
BulitCraft Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 Доволен на все 100% Приход в Discord канал отличный, как и в группу ВК Очень легко освоился, трудностей не возникло, нашёл себе крутых ребят которые всерьез занимаются проектированием и технической частью сервера. Надеюсь будете продолжать цвести и пахнуть =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман228аа Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
ummaturman Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Нормальный дефолтный форум,процветания вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCInside_Aven Posted July 20, 2022 Share Posted July 20, 2022 Топ сайт. Ноу меня есть вопрос, почему в разделе Набираю команду нельзя набирать игрококв на сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
विष्णु दास Posted July 20, 2022 Share Posted July 20, 2022 3 минуты назад, MCInside_Aven сказал: Топ сайт. Ноу меня есть вопрос, почему в разделе Набираю команду нельзя набирать игрококв на сервер потому что там набирают только персонал в команду проекта, например кодеров и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCInside_Aven Posted July 20, 2022 Share Posted July 20, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: потому что там набирают только персонал в команду проекта, вакансии и т.д. спасибо, у меня примерно такая тема, я делаю сервер похожий на майншилд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Кори Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 Классный сайт 👍 Узнал много нового об игре и также рассказал то что знал нуждающемся 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 26, 2022 Share Posted July 26, 2022 Хороший сайт, всё хорошо. Всё просто замечательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хермЭ Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Вообще, сайт очень классный, хорошие карты иногда, правда хотелось б знать когда новые карты у ZverTNT ДЕРЖИ ВАНЯ and Alive 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДЕРЖИ ВАНЯ Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 Сайт просто, вах, канфетка, он меня познакомил как раз с майнкрафтом и людьми которые играют и на сей день в него. Дал пинка знакомиться с новыми друзьями и играть вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
334 posts in this topic