Jump to content

Отзывы пользователей сайта

ZverTNT
 Share

Recommended Posts

334 posts in this topic

5 часов назад, Vega сказал:

Существует ещё как

неправда женщин придумал илон маск это голограммы

Меня вот всегда бесит, что в блоке последних сообщений постоянно темы из раздела "Я пиарюсь". Вас тоже бесит?

• 2 weeks later...

Very, very гуд сайт всем рекомендую! Удобный(Хотя это шаблон, но представим что он индивиндуальный!), И САМОЕ ГЛАВНОЕ он не привязан ни к какому сервак, тоесть можно где рекламировать!

• 1 month later...

Очень классный форум! Добрые пользователи! Помогают во всём, модераторы тоже топ быстро отвечают. Удобный отличный форум лучше не видел. Всем рекомендую!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
22 минуты назад, La Siesta сказал:

Но есть и проблема - интуитивная непонятность. Разделы, настройки и тд расположены неудобно, ( к примеру, когда я в первый раз пытался сменить ник я не мог найти это меню без подсказки). 

это к хостерам претензии 

23 минуты назад, La Siesta сказал:

прочитать и запомнить 8 пунктов правил форума

ибо им это не нужно

кста интересно почему против школоты бунтует в основном тоже школота

32 минуты назад, La Siesta сказал:

интересных и талантливых людей

назови поименно

32 минуты назад, La Siesta сказал:

Текущие модераторы - отличные люди, которые справедливы в своих наказаниях и приятны в общении

насмешил

33 минуты назад, La Siesta сказал:

мою тему одобрили за ДЕВЯТЬ часов

максимальный срок ожидания одобрения 24 часа

34 минуты назад, La Siesta сказал:

В разделе "Гайды" задают вопросы, в "Карты" пиарят сервера, таких примеров еще миллион. И главное - это не считается оффтопом

кидай репорты за 2.8

36 минут назад, La Siesta сказал:

много раз переписывал и не разу не перечитывал

оно и видно

2 часа назад, La Siesta сказал:

Отзыв чисто по форуму. Сайт - 8/10, моды крутые, дизайн крутой больше сказать нечего.

Функционал форума - отличный, частые обновления с новыми функциями, хоть Крафтер и редко что то делает сам(не встроенное в движок), функционал и так вполне неплохой. Но есть и проблема - интуитивная непонятность. Разделы, настройки и тд расположены неудобно, ( к примеру, когда я в первый раз пытался сменить ник я не мог найти это меню без подсказки).  Это - единственная проблема со стороны движка форума которую я смог найти. А что по второй не менее важной части форума - комьюнити - Тут дела обстоят много хуже, 90% комьюннити - глупые школьники которые не могут даже прочитать и запомнить 8 пунктов правил форума, в следствии этого содержание почти всех тем форума не несет никакой пользы, форум буквально погряз в "школотемах"(пиары школосерверов, глупейшие вопросы ответы на которые есть на первой странице гугла и тд). Да, школьники - не весь форум, и тут есть и множество интересных и талантливых людей, но чтобы найти их требуется приложить огромные усилия, надеюсь что когда нибудь это изменится. Кроме двух важнейших частей форума есть еще 3я, тоже достаточно важная - Состав модерации, и тут все неоднозначно. Текущие модераторы - отличные люди, которые справедливы в своих наказаниях и приятны в общении. Но сейчас их очень мало, два модератора на форум с ежедневным онлайном 100+. Это сильно замедляет одобрение тем ( последнюю мою тему одобрили за ДЕВЯТЬ часов) и рассмотрение жалоб. Хотелось бы чтобы модераторов было больше. По самым важным частям формуа я уже все расписал, но хотелось бы добавить еще и про разделы, по моему мнению сейчас это ужасно. У большинства разделов нету нормального назначения. В разделе "Гайды" задают вопросы, в "Карты" пиарят сервера, таких примеров еще миллион. И главное - это не считается оффтопом. Я считаю что нужно точнее писать назначение разделов и строже наказывать за оффтоп в них. Итог этого отзыва такой - форум отличный, но ему еще есть куда стремится и что улучшать. Надеюсь что в будущем форум будет становится только лучше. Извините за смысловые ошибки если таковые имеются, текст много раз переписывал и не разу не перечитывал.

зарегался в конце прошлого года и пишет ещё

• 1 month later...

Доволен на все 100%

Приход в Discord канал отличный, как и в группу ВК

Очень легко освоился, трудностей не возникло, нашёл себе крутых ребят которые всерьез занимаются проектированием и технической частью сервера.

Надеюсь будете продолжать цвести и пахнуть =)

• 2 weeks later...
3 минуты назад, MCInside_Aven сказал:

Топ сайт. Ноу меня есть вопрос, почему в разделе Набираю команду нельзя набирать игрококв на сервер

потому что там набирают только персонал в команду проекта, 

например кодеров и т.д.

2 минуты назад, thalosdaedra сказал:

потому что там набирают только персонал в команду проекта, вакансии и т.д.

спасибо, у меня примерно такая тема, я делаю сервер похожий на майншилд

• 1 month later...

Сайт просто, вах, канфетка, он меня познакомил как раз с майнкрафтом и людьми которые играют и на сей день в него. Дал пинка знакомиться с новыми друзьями и играть вместе.