IgorNooPLAY Posted September 28, 2020 Share Posted September 28, 2020 Отзыв: точнее вопрос. Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю. UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFuga Posted September 28, 2020 Share Posted September 28, 2020 13 минут назад, IgorNooPLAY сказал: Отзыв: точнее вопрос. Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю. UP Нет. Я думаю, это глупо такое запрещать. JustMarkov, Дракон and rassvet 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMarkov Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 14 часов назад, IgorNooPLAY сказал: Отзыв: точнее вопрос. Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю. UP Запрещать такое - полный бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
nickich_09 Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 16 часов назад, IgorNooPLAY сказал: Отзыв: точнее вопрос. Если человек (создатель темы) игнорирует игроков тем более не на чего не отвечая то на него надо кидать жалобу? Добавьте пожалуйста в раздел "Темы" в правилах такое правило которое говорит: Запрещено игнорировать пользователей если вы владелец темы. Пожалуйста, ответьте пользователю. UP Зачем? Ну хотя нарушений прибавится))) и жалоб будет больше.. но разбирают их модераторы... а их мало теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreusik Posted October 2, 2020 Share Posted October 2, 2020 форум хороший но толька нет службы поддержки чтообы чтото спросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFuga Posted October 2, 2020 Share Posted October 2, 2020 10 часов назад, mega gamer сказал: форум хороший но толька нет службы поддержки чтообы чтото спросить Вы всегда можете задать вопрос какому-то из модераторов, к примеру, мне, в личных сообщениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hack550 Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Ламеров много ели как себя сдерживаю что бы не заматериться тут у нас парней адреса слили как играть дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESPARO Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 Модератор Delazar выдал предупреждение. Оспорить его нигде нельзя, в личке меня игнорит. В этом плане всё плохо DontClose 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanormal123 Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Сайт норм был в 2019 ( если не ошибаюсь именно тогда был побит рекорд по онлайну) щас конечно тоже не плохо,но люди только пиарят свои бездарные РП сервера. Админы иногда банят из-за ничего,но хорошо что всего на 1 день Дизайн менять не надо ведь тут всё очень удобно и быстро грузится Ставлю 8 из 10 всё таки едиственный нормальный сайт где можно общатся в форуме,скачивать моды,смотреть крафты и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slenderi Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Уррра, смайлы разрешили 🤪 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 11 часов назад, Slenderi сказал: Уррра, смайлы разрешили 🤪 Надеюсь что уже наконец то добавят звания за 2000, 3000, 4000, 5000, 6000 публикаций Slenderi, Turtul and Дракон 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ололик Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 САЙТ КРУТОЙ!!! Каждый день захожу для того чтоб найти где можно поиграть. Претензий нет 😁 WorldOfWarriors 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
шо те Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Сайт Хорощий но хочется чтоьы добавили тему "Жалобы" смысл понятен когда етсь жалоба обычно не сразу реагируют а спустя минут 30 если не через 1 час но я понимаю почему но когда появится тема "Жалобы" будет легче справится с нарушителями типо надо написать кто нарушил. Причину. И уже док-ву в виде скрина (если есть возможность JustMarkov, Alive and Delazar 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 1 час назад, шо те сказал: Сайт Хорощий но хочется чтоьы добавили тему "Жалобы" смысл понятен когда етсь жалоба обычно не сразу реагируют а спустя минут 30 если не через 1 час но я понимаю почему но когда появится тема "Жалобы" будет легче справится с нарушителями типо надо написать кто нарушил. Причину. И уже док-ву в виде скрина (если есть возможность Все модераторы проверяют жалобы (долго проверяют, потому что иногда некоторые люди накидывают навал жалоб, приходится разгребать). Все подробности описывайте в жалобе. Там можно вставить картинку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitanin128 Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 Форум хороший Alive 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PandaWithNoName Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 Форум хороший xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnderMan Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 и так, хоть я на форуме не долго (с 20 марта), но оценить смогу. и так, сам форум - по сути форум и его составляющие на лайк. по логике сам форум хорош, и даже за трендами следят (хоть и не всегда). особенно мне здесь нравятся некие участники форма. Если ты что-то не понял - они помогут. Крч, добрые, отзывчивые участники. Хоть есть участники которые не следят за правилами и нарушают специально, все же, есть игроки которые помогут/пообщаются и т.д. правила и модерация - скажу так, есть модераторы, которые просто супер люди. Хоть модераторы не успевают отвечать/устранять жалобы, они все же люди, и я считаю что многие модераторы активные, прикольные и т.д. правила - сказал бы так, их не все читают, хотел бы чтобы их прочитали все, но все же, тут уже вина игроков. и так, моя оценка, 9.35/10. Для меня это самый лучший форум на котором сидел, но обычно из-за некоторых участников не очень хочется сидеть на этом форуме, но скажу для хороших, адекватных, и т.д. участников - вы лучшие) WorldOfWarriors, Дракон, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deltazar Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Форум отличный за исключением того что в последнее время сайт ОЧЕНЬ сильно начал глючить. И тормозить тоже. Бесит. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ and parstal 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMarkov Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 Сайт хороший, но система обновления публикаций портит все впечатление. Вместо того чтобы просто обновить публикацию, я должен сообщать о публикации и ждать пока все сделают админы. Это самый жирный минус инсайда Deltazar, TheFuga, Alive and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Je5gor Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 впринцыпе сайт хороший , но мало людей которые помогут например в командах Deltazar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazzy_Game Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Как защитить серв атернос от гриферов? Ничего не помогает... даже вайт лист.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vibing cat Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Только что, Nazzy_Game сказал: Как защитить серв атернос от гриферов? Ничего не помогает... даже вайт лист.. плагин на регистрацию типа authme Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazzy_Game Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Только что, vibing cat сказал: плагин на регистрацию типа authme не работает почемуто плагин 1 минуту назад, vibing cat сказал: плагин на регистрацию типа authme дак читер всё равно зайдёт же Link to comment Share on other sites More sharing options...
vibing cat Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Только что, Nazzy_Game сказал: не работает почемуто плагин дак читер всё равно зайдёт же он через тебя не сможет зайти если у тебя будет пароль который он не будет знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazzy_Game Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Только что, vibing cat сказал: он через тебя не сможет зайти если у тебя будет пароль который он не будет знать пон, спасибо тебе, дак а что ток делать если я не могу его установить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
284 posts in this topic