Перейти к содержанию

Отзывы пользователей сайта

ZverTNT

Рекомендуемые сообщения

В теме 382 сообщения

06.06.2020 в 17:27, StarButterfly сказал:

Отмечу лишь форум, по сайту не так часто прыгаю.

Форум сделан немного не по стандартному макету, как другие, НО модерация нихрена не работает. Видел очень много спама, оскорблений и им ни моркови и не перца....

Очень хорошо когда ты ещё и сам нарушаешь, ведь не так ли это?

Сам сайт прикольный, хороший, мне нравится.
Форум тоже хороший.

Но, я бы хотел чтобы вы обновили весь сайт. Хочу чтобы он выглядел более современным (или как там), потому что этот вид сайта выглядит каким то старым. Надеюсь вы сделаете его более современным что-ли...

• 2 недели спустя...

Очень крутой и удобный сайт, модераторы хорошие, проверка публикаций происходит относительно быстро, конечно была бы возможность подредактировать публикацию после публикации было бы еще лучше, а так если хочешь поделиться созданой картой, ресурспаком, модом, очень ва подойдет (Всем советую этот сайт)

• 3 недели спустя...

По поводу сайта:Он идеален. Без шуток. Один из самых лучших. Вот только есть один недостаток. Небольшой,но всё равно. А именно - нельзя делать сборки на 1.5.2.
По поводу форума:Он самый лучший. К нему никаких претензий нет.

В основном пользуюсь форумом. Все просто супер!

Всегда можно быстро найти инфу, задать вопрос, получить ответ.

Модераторы быстрые и приветливые. Отдельное им спасибо за помощь, когда было нужно. 

• 3 недели спустя...
22 часа назад, kiler3746 сказал:

Форум топ! и сайт

Если удалят твою тему про 2021 ответ то ты скажешь иначе

45 минут назад, Delazar сказал:

Если удалят твою тему про 2021 ответ то ты скажешь иначе

Нет не изменю у меня наоборот будет неновисть к администрации

1 час назад, kiler3746 сказал:

Нет не изменю у меня наоборот будет неновисть к администрации

к Зверю ТНТ, а не к администрации

хотя фуга сказал, что он полуадминистратор...

• 3 недели спустя...

Сайт очень хороший особенно за раздел темы Беседка где можно пообщаться)

• 3 недели спустя...

Форум, достаточное место для общения и набора людей. Тем-болие по такой известной игре. Сам форум приятное место. Но вот есть неадекватны и люди которые ведут себя крайне токсично, мешая другим людям развиваться на данном формуме. Прошу дорогая модерация и администрация задумайтесь об этом...

Сайт вполне хороший, но в последнее время все поехали кукухой. Мне дали бан на 1 час, за то что я случайно написал свою историю в Беседке и модератор перекинул эту публикацию в Форумные игры, в разделе которых я писал истории. Через 1-2 дня, после публикаций следующих историй в Форумных играх, тот же модератор дал бан на неделю и перекинул все историю в Беседку.
Дорогая администрация, не делайте так, это очень бесит, и после этого хочется разбомбить ваш город вместе с вами :)
Спасибо за внимание.

10 часов назад, Восстоновленный СССР сказал:

Сайт вполне хороший, но в последнее время все поехали кукухой. Мне дали бан на 1 час, за то что я случайно написал свою историю в Беседке и модератор перекинул эту публикацию в Форумные игры, в разделе которых я писал истории. Через 1-2 дня, после публикаций следующих историй в Форумных играх, тот же модератор дал бан на неделю и перекинул все историю в Беседку.
Дорогая администрация, не делайте так, это очень бесит, и после этого хочется разбомбить ваш город вместе с вами :)
Спасибо за внимание.

Вы сами должны проверить, в каком разделе тему создаёте, а не создавать темы в "случайных разделах". Все темы с упоминанием бравл страрса переходят туда уже по-настоящему случайно. А у вас не особо-то и случайно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...