Coofich Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 06.06.2020 в 17:27, StarButterfly сказал: Отмечу лишь форум, по сайту не так часто прыгаю. Форум сделан немного не по стандартному макету, как другие, НО модерация нихрена не работает. Видел очень много спама, оскорблений и им ни моркови и не перца.... Очень хорошо когда ты ещё и сам нарушаешь, ведь не так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrr2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Крутой сайт советую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodyan Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 нормальок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэм Тер Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Сам сайт прикольный, хороший, мне нравится. Форум тоже хороший. Но, я бы хотел чтобы вы обновили весь сайт. Хочу чтобы он выглядел более современным (или как там), потому что этот вид сайта выглядит каким то старым. Надеюсь вы сделаете его более современным что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firo12 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Очень крутой и удобный сайт, модераторы хорошие, проверка публикаций происходит относительно быстро, конечно была бы возможность подредактировать публикацию после публикации было бы еще лучше, а так если хочешь поделиться созданой картой, ресурспаком, модом, очень ва подойдет (Всем советую этот сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Форум и сайт отличные. _DD_ :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 По поводу сайта:Он идеален. Без шуток. Один из самых лучших. Вот только есть один недостаток. Небольшой,но всё равно. А именно - нельзя делать сборки на 1.5.2. По поводу форума:Он самый лучший. К нему никаких претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В основном пользуюсь форумом. Все просто супер! Всегда можно быстро найти инфу, задать вопрос, получить ответ. Модераторы быстрые и приветливые. Отдельное им спасибо за помощь, когда было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Прикольный сайт. Правда народу не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйтен Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Приятно для глаза, но пока что теСтю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorembor Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В теме про криптидов какая-то херня. Мне это не нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 7 часов назад, dorembor сказал: В теме про криптидов какая-то херня. Мне это не нравиться! так не заходи туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler3746 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Форум топ! и сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 22 часа назад, kiler3746 сказал: Форум топ! и сайт Если удалят твою тему про 2021 ответ то ты скажешь иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler3746 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 45 минут назад, Delazar сказал: Если удалят твою тему про 2021 ответ то ты скажешь иначе Нет не изменю у меня наоборот будет неновисть к администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, kiler3746 сказал: Нет не изменю у меня наоборот будет неновисть к администрации к Зверю ТНТ, а не к администрации хотя фуга сказал, что он полуадминистратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сайт очень хороший особенно за раздел темы Беседка где можно пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Форум, достаточное место для общения и набора людей. Тем-болие по такой известной игре. Сам форум приятное место. Но вот есть неадекватны и люди которые ведут себя крайне токсично, мешая другим людям развиваться на данном формуме. Прошу дорогая модерация и администрация задумайтесь об этом... Alive и KaRa_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Всё плохо.... ТУт нЕльзя ПакуШАТь!!!! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Бесет когда автоматом перекидывает твою тему в бравл таун хотя делал в беседке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Сайт вполне хороший, но в последнее время все поехали кукухой. Мне дали бан на 1 час, за то что я случайно написал свою историю в Беседке и модератор перекинул эту публикацию в Форумные игры, в разделе которых я писал истории. Через 1-2 дня, после публикаций следующих историй в Форумных играх, тот же модератор дал бан на неделю и перекинул все историю в Беседку. Дорогая администрация, не делайте так, это очень бесит, и после этого хочется разбомбить ваш город вместе с вами Спасибо за внимание. НэЗоКС, awae и Maksim021111 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 10 часов назад, Восстоновленный СССР сказал: Сайт вполне хороший, но в последнее время все поехали кукухой. Мне дали бан на 1 час, за то что я случайно написал свою историю в Беседке и модератор перекинул эту публикацию в Форумные игры, в разделе которых я писал истории. Через 1-2 дня, после публикаций следующих историй в Форумных играх, тот же модератор дал бан на неделю и перекинул все историю в Беседку. Дорогая администрация, не делайте так, это очень бесит, и после этого хочется разбомбить ваш город вместе с вами Спасибо за внимание. Вы сами должны проверить, в каком разделе тему создаёте, а не создавать темы в "случайных разделах". Все темы с упоминанием бравл страрса переходят туда уже по-настоящему случайно. А у вас не особо-то и случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Лучший форум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 самей лушей фоурм в мир даже лучеш чем шаукрма по понедельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokkiMine Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Сайт и форум супер нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти