Alive Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Сайт 5/5. Вполне нравится фишка с предпросмотром, форyм тоже вроде хорош, 5/5. 6tytuyd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Форум очень хороший люблю посмотреть когда нечем занятся и сам придумываю темы 100000000/10 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata15223 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Отличное местечко :3 Частенько сюда захожу. Удачи в следующих разработках. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godiar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Спасибо огромное ZverTNT, очень помог с запуском сборки! Очень хороший модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavMirage Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Отзывчивый человек, ответил даже в вконтакте. Помог очень сильно, без него наша компания так и не решила бы проблему! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Майнкрафт Инсайд изменил мою жизнь. Если бы не Майнкрафт Инсайд, я бы скорее всего так и остался хиккандосом без друзей. Этот сайт помог мне найти кучу друзей, с которыми я дружу по сей день, отлично провести время на разных РП серверах и многое другое. Спасибо огромное создателям Майнкрафт Инсайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Впринципе форум хороший.2 Модератора очень активно и часто работают. А другие 2 сидят (ну как я вижу). А да. еще немного бесит ПреМодерация. Надо 500 лет ждать проверки. Можете добавить лучше бота. Что будет проверять опасные слова, и если 1 есть. Тогда звать модератора чтобы он проверил. Ато правда так долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBk Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Быстро и качественно отвечает. помог спасти жизни 2 игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сайт очень хороший. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Сайт прекрасен, лично по моему счёту, здесь сделано всё для комфортабельного использования. Скачать любой имеющийся файл на сайте, можно по одному клику, в отличии от других сайтов, в которых мне так или иначе, удалось побывать. Здесь нет рекламы, что меня конкретно удивило. Отличная работа модераторов, и администраторов в том числе, всегда помогут и ответят. Хорошая активность, здесь вы не будите одиноки это точно. Имеется отдельный форум, где можно позволить себе всё, почти всё) Это ещё далеко не всё, в целом, спасибо огромное, что сделали такую вещь в сея интернейшены, храни вас аллах! Alive и Чудовище погубившее мир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoggy_PLAY Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сайт мне нравится, почти всегда моды скачиваю отсюда, тут много разных карт, модов, сборок, шейдеров, текстур... С проблемами помогают)) В общем, ставлю класс Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 человеку который создал етот сайт статую нада ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Если честно, я наткнулся на форум совершенно случайно, (я искал что-то, и показало форум). И так как мне форум понравился, я на нём зарегался. Я сидел и на сайте, но не был ещё зареган, и я решил зарегатся что-бы оставить коммент под одним модом. Собственно, так я и познакомился с сайтом и форумом. Сайт - 10/10 Форум 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Мне очень нравится этот сайт, там и моды и карты и ещё много чего, даже форум свой есть,когда-то я хотел скачать какой-то мод (уже не помню какой) и зашёл на этот сайт, там всё было просто и понятно, потом я начал всё время скачивать моды и карты на этом сайте. Но потом я хотел оставить отзыв о моде и пошёл регистрироваться, после того как я оставил отзыв я увидел что тут есть форум и я начал искать с кем можно поиграть. И теперь я почти каждый день захожу на этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubori Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Сайт хороший, модов много, а ZverTNT так и вовсе золотой человек! Помощь с модами неоценима, плюс и ответы приходят достаточно быстро. Покамест только одна единственная жалоба - добавьте на страничке мода Xeno`s Reliquary в инструкцию по установке пункт о необходимости LibSandstone, по крайней мере на версию 1.7.10 так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сайт и Форум ОТЛИЧНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valodefer Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Отличный сайт, моды обновляются достаточно оперативно, аналогично работают и модераторы. Если бы это был бы убер, то я бы поставил ZverTNT 5 звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 08.05.2020 в 17:22, pavlolvap сказал: Впринципе форум хороший.2 Модератора очень активно и часто работают. А другие 2 сидят (ну как я вижу). А да. еще немного бесит ПреМодерация. Надо 500 лет ждать проверки. Можете добавить лучше бота. Что будет проверять опасные слова, и если 1 есть. Тогда звать модератора чтобы он проверил. Ато правда так долго ждать... А какие именно модеры сидят 12.05.2020 в 04:01, Creeeeeper сказал: Сайт прекрасен, лично по моему счёту, здесь сделано всё для комфортабельного использования. Скачать любой имеющийся файл на сайте, можно по одному клику, в отличии от других сайтов, в которых мне так или иначе, удалось побывать. Здесь нет рекламы, что меня конкретно удивило. Отличная работа модераторов, и администраторов в том числе, всегда помогут и ответят. Хорошая активность, здесь вы не будите одиноки это точно. Имеется отдельный форум, где можно позволить себе всё, почти всё) Это ещё далеко не всё, в целом, спасибо огромное, что сделали такую вещь в сея интернейшены, храни вас аллах! Меня алах явно хранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAFTY Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 10.05.2018 в 23:18, ZverTNT сказал: > Отзывы пользователей сайта < > В этой теме Вы можете писать отзывы сайту. > Отзывы могут быть как хорошие так и плохие. > В теме нельзя использовать нецензурные слова. Здравствуйте модератор можно вам я покажу человека который матерится и просто агрится на любое слово 02.05.2020 в 22:30, Alive сказал: Сайт 5/5. Вполне нравится фишка с предпросмотром, форyм тоже вроде хорош, 5/5. привет можно тебе фотку скинуть с одним человеком который матерится на право и на лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, SAFTY сказал: Здравствуйте модератор можно вам я покажу человека который матерится и просто агрится на любое слово привет можно тебе фотку скинуть с одним человеком который матерится на право и на лев Приветствyю.Рядом с этим сообщением есть фyнкция "Жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAFTY Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Alive сказал: Приветствyю.Рядом с этим сообщением есть фyнкция "Жалоба". сколько кидал жалобы некто не посмотред Только что, SAFTY сказал: сколько кидал жалобы некто не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erjan Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Сайт классный, я всё сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 сайт очень крутой. и мне нравится система частных серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Форум крутой! Наверное лучший из всех. Мое мнение, но были бы здесь люди поадекватнее было бы еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu_Taochka Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Отмечу лишь форум, по сайту не так часто прыгаю. Форум сделан немного не по стандартному макету, как другие, НО модерация нихрена не работает. Видел очень много спама, оскорблений и им ни моркови и не перца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти