Перейти к содержанию

Отзывы пользователей сайта

ZverTNT

Рекомендуемые сообщения

В теме 382 сообщения

Я как человек, который проходил и смотрел каждую карту на сайте начиная со 2 апреля 2026 года (они сняться уже мне в кошмарах), должен сказать что сайт реально очень годный. Модерация довольно быстро проверяет карты, моды, текстурпаки, и так-же быстро выкладывает их на сайт, они ни кому из пользователей не хамят и проявляют заботу. Так-же на сайте много адекватных и талантливых ребят, которые создают отличные карты, моды и разное.

Минусов на самом деле тоже предостаточно:
1. Модерация и администрация вообще никак не реагирует когда ты пишешь им на почту. Я написал им 2 сообщения на gmail.com, но меня почему-то просто проигнорили эти 2 раза, а так-же когда я хотел сбросить пароль на форуме, мне написали "а ну короче жди сообщение на почту и тебе прийдёт то что надо сбросить пароль", но мне за пару дней так ничего и не пришло. Интересно, зачем вырезали телеграмм помощника в 2024, если это было одно из самых удобных возможностей на сайте. Написал что тебе надо ему, и не ждёшь ответа по пару дней, а получаешь ответ примерно через 10-12 часов.
2. На сайте почти не наказывают если ты как-то будешь "проявлять неуважение" на сайте (как написанно под публикацией, когда ты хочешь написать комментарий). Сколько я встречал всяких, которые обходили запрет на маты и вечно оскорбляли кого-то, но им почему-то вместо бана просто удаляли комментарий (тем более делая это через пару дней после публикации коментария), которые могли просто снова написать и этот коммент бы опять удаляли пару дней или недель
3. На сайте загружают много "мусора". На сайте часто загружают сырые моды, ужасные текстур-паки, сломанные карты которые непроходимые, и почему-то продолжают загружать публикации с ИИ обложками что как по мне только позорит публикацию.

В остальном сайт отличный: Интерфейс удобный, модерация приятная и быстро реагирует на принятие постов, люди креативные и всегда встретят с теплом

9 минут назад, Delovoy_kot сказал:

и почему-то продолжают загружать публикации с ИИ обложками что как по мне только позорит публикацию.

Меня это тоже триггерит кстати.

32 минуты назад, Alive сказал:

Меня это тоже триггерит кстати.

А почему ещё ИИ обложки не запретили, если их все так ненавидят?

1 hour ago, Delovoy_kot said:

а смысл это делать? если пользователям не нравится обложка публикации, они её игнорируют -- как итог, публикация никому не нужна, а автор сидит и плачет в сторонке.

это как запрещать некачественные обложки. с точки зрения правил необходимо либо вводить проверку качества как такового, либо оставлять свободу в этом плане и не вмешиваться. иначе полетят конфликты и вопросы.

7 часов назад, Delovoy_kot сказал:

Администрация против подобного, но некоторые публикации всё же пропускают с подобными обложками, я и сам понять это хочу, но видимо их устраивает, лезть не буду, их сайт всё же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...