щерБАНский Опубликовано Четверг в 12:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:24 замечательный форум но 30 МБ памяти для вложений это мало. Добавьте хотя-бы ещё 10 МБ ⭐⭐⭐⭐ 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано Пятница в 01:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:39 На этом сайте я нашёл себе собеседников, в школе общаться не с кем. Спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я как человек, который проходил и смотрел каждую карту на сайте начиная со 2 апреля 2026 года (они сняться уже мне в кошмарах), должен сказать что сайт реально очень годный. Модерация довольно быстро проверяет карты, моды, текстурпаки, и так-же быстро выкладывает их на сайт, они ни кому из пользователей не хамят и проявляют заботу. Так-же на сайте много адекватных и талантливых ребят, которые создают отличные карты, моды и разное. Минусов на самом деле тоже предостаточно: 1. Модерация и администрация вообще никак не реагирует когда ты пишешь им на почту. Я написал им 2 сообщения на gmail.com, но меня почему-то просто проигнорили эти 2 раза, а так-же когда я хотел сбросить пароль на форуме, мне написали "а ну короче жди сообщение на почту и тебе прийдёт то что надо сбросить пароль", но мне за пару дней так ничего и не пришло. Интересно, зачем вырезали телеграмм помощника в 2024, если это было одно из самых удобных возможностей на сайте. Написал что тебе надо ему, и не ждёшь ответа по пару дней, а получаешь ответ примерно через 10-12 часов. 2. На сайте почти не наказывают если ты как-то будешь "проявлять неуважение" на сайте (как написанно под публикацией, когда ты хочешь написать комментарий). Сколько я встречал всяких, которые обходили запрет на маты и вечно оскорбляли кого-то, но им почему-то вместо бана просто удаляли комментарий (тем более делая это через пару дней после публикации коментария), которые могли просто снова написать и этот коммент бы опять удаляли пару дней или недель 3. На сайте загружают много "мусора". На сайте часто загружают сырые моды, ужасные текстур-паки, сломанные карты которые непроходимые, и почему-то продолжают загружать публикации с ИИ обложками что как по мне только позорит публикацию. В остальном сайт отличный: Интерфейс удобный, модерация приятная и быстро реагирует на принятие постов, люди креативные и всегда встретят с теплом Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Delovoy_kot сказал: и почему-то продолжают загружать публикации с ИИ обложками что как по мне только позорит публикацию. Меня это тоже триггерит кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Alive сказал: Меня это тоже триггерит кстати. А почему ещё ИИ обложки не запретили, если их все так ненавидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 hour ago, Delovoy_kot said: А почему ещё ИИ обложки не запретили, если их все так ненавидят? а смысл это делать? если пользователям не нравится обложка публикации, они её игнорируют -- как итог, публикация никому не нужна, а автор сидит и плачет в сторонке. это как запрещать некачественные обложки. с точки зрения правил необходимо либо вводить проверку качества как такового, либо оставлять свободу в этом плане и не вмешиваться. иначе полетят конфликты и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 381 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти