Перейти к содержанию

Отзывы пользователей сайта

ZverTNT

Рекомендуемые сообщения

В теме 381 сообщение

замечательный форум

но 30 МБ памяти для вложений это мало. Добавьте хотя-бы ещё 10 МБ

🤗

На этом сайте я нашёл себе собеседников, в школе общаться не с кем. Спасибо вам огромное!

Я как человек, который проходил и смотрел каждую карту на сайте начиная со 2 апреля 2026 года (они сняться уже мне в кошмарах), должен сказать что сайт реально очень годный. Модерация довольно быстро проверяет карты, моды, текстурпаки, и так-же быстро выкладывает их на сайт, они ни кому из пользователей не хамят и проявляют заботу. Так-же на сайте много адекватных и талантливых ребят, которые создают отличные карты, моды и разное.

Минусов на самом деле тоже предостаточно:
1. Модерация и администрация вообще никак не реагирует когда ты пишешь им на почту. Я написал им 2 сообщения на gmail.com, но меня почему-то просто проигнорили эти 2 раза, а так-же когда я хотел сбросить пароль на форуме, мне написали "а ну короче жди сообщение на почту и тебе прийдёт то что надо сбросить пароль", но мне за пару дней так ничего и не пришло. Интересно, зачем вырезали телеграмм помощника в 2024, если это было одно из самых удобных возможностей на сайте. Написал что тебе надо ему, и не ждёшь ответа по пару дней, а получаешь ответ примерно через 10-12 часов.
2. На сайте почти не наказывают если ты как-то будешь "проявлять неуважение" на сайте (как написанно под публикацией, когда ты хочешь написать комментарий). Сколько я встречал всяких, которые обходили запрет на маты и вечно оскорбляли кого-то, но им почему-то вместо бана просто удаляли комментарий (тем более делая это через пару дней после публикации коментария), которые могли просто снова написать и этот коммент бы опять удаляли пару дней или недель
3. На сайте загружают много "мусора". На сайте часто загружают сырые моды, ужасные текстур-паки, сломанные карты которые непроходимые, и почему-то продолжают загружать публикации с ИИ обложками что как по мне только позорит публикацию.

В остальном сайт отличный: Интерфейс удобный, модерация приятная и быстро реагирует на принятие постов, люди креативные и всегда встретят с теплом

9 минут назад, Delovoy_kot сказал:

и почему-то продолжают загружать публикации с ИИ обложками что как по мне только позорит публикацию.

Меня это тоже триггерит кстати.

32 минуты назад, Alive сказал:

Меня это тоже триггерит кстати.

А почему ещё ИИ обложки не запретили, если их все так ненавидят?

1 hour ago, Delovoy_kot said:

А почему ещё ИИ обложки не запретили, если их все так ненавидят?

а смысл это делать? если пользователям не нравится обложка публикации, они её игнорируют -- как итог, публикация никому не нужна, а автор сидит и плачет в сторонке.

это как запрещать некачественные обложки. с точки зрения правил необходимо либо вводить проверку качества как такового, либо оставлять свободу в этом плане и не вмешиваться. иначе полетят конфликты и вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...