DarkRed139 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 На этом запуск завершен, причем это еще не полный сервер, это его первый запуск, т.е. он должен был начать установку всего не обходимого для сервера, но в чем проблема? Вот и сама папка с сервером → https://disk.yandex.ru/d/cqtdMIK5nnNdwA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 прочитай консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, IIIap сказал: прочитай консоль Прочитал. Походу я очень тупой, поэтому, обьясните мне пожалуйста, что нужно сделать чтобы он наконец запустился нормально!!! Я не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kale1Dosc2pe Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Не шарю в этом но походу у тебя не та версия major.minor "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец 16 минут назад, DarkRed139 сказал: Прочитал. Походу я очень тупой, поэтому, обьясните мне пожалуйста, что нужно сделать чтобы он наконец запустился нормально!!! Я не понимаю! Не шарю в этом но походу у тебя не та версия major.minor "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец* Либо мод крашит, bootstraplauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 минуты назад, Kale1Dosc2pe сказал: Не шарю в этом но походу у тебя не та версия major.minor "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец Не шарю в этом но походу у тебя не та версия major.minor "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец* Либо мод крашит, bootstraplauncher Да я и сам хотел попробовать установить свой сервер, но нифига не получилось. Знать бы еще что такое, major.minor и какую версию установить. Еще и в инете стаким сталкиваюца в компиляторах java, но у меня не компилятор к сожалению. Что самое главное, если этот же батник запустит с правами админа, то он пишет уже другое " Error: could not open `user_jvm_args.txt' " я уже и с этим txt чего только в нем не менял, не раскрывал, все равно одно и тоже. Все что я мог сам, я уже перепробовал и оно не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Мда я действительно идиот, как оказалось ему не хватало JDK 17 !!! Теперь он запустился нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 18 минут назад, Kale1Dosc2pe сказал: Не шарю в этом уйди лучше Только что, DarkRed139 сказал: Мда я действительно идиот, как оказалось ему не хватало JDK 17 !!! только написать хотел DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: уйди лучше только написать хотел Ну спасибо и на том, что хотел написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений