Перейти к содержанию

Почему не запускаеться батник ядра фордж 1.19.2?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

image.png.6a61d70f553c56a5a1df6c37d8674acf.png

На этом запуск завершен, причем это еще не полный сервер, это его первый запуск, т.е. он должен был начать установку всего не обходимого для сервера, но в чем проблема?

Вот и сама папка с сервером → https://disk.yandex.ru/d/cqtdMIK5nnNdwA

1 час назад, IIIap сказал:

прочитай консоль 

Прочитал. Походу я очень тупой, поэтому, обьясните мне пожалуйста, что нужно сделать чтобы он наконец запустился нормально!!! Я не понимаю!

Не шарю в этом  но походу у тебя не та версия major.minor  "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец

16 минут назад, DarkRed139 сказал:

Прочитал. Походу я очень тупой, поэтому, обьясните мне пожалуйста, что нужно сделать чтобы он наконец запустился нормально!!! Я не понимаю!

Не шарю в этом  но походу у тебя не та версия major.minor  "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец*

Либо мод крашит, bootstraplauncher 

4 минуты назад, Kale1Dosc2pe сказал:

Не шарю в этом  но походу у тебя не та версия major.minor  "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец

Не шарю в этом  но походу у тебя не та версия major.minor  "Не поддерживамая версия major.minor v 60.0, повторюсь я в этом не спец*

Либо мод крашит, bootstraplauncher 

Да я и сам хотел попробовать установить свой сервер, но нифига не получилось.
Знать бы еще что такое, major.minor и какую версию установить. Еще и в инете стаким сталкиваюца в компиляторах java, но у меня не компилятор к сожалению.
Что самое главное, если этот же батник запустит с правами админа, то он пишет уже другое " Error: could not open `user_jvm_args.txt' " я уже и с этим txt чего только в нем не менял, не раскрывал, все равно одно и тоже. Все что я мог сам, я уже перепробовал и оно не помогло.

18 минут назад, Kale1Dosc2pe сказал:

Не шарю в этом

уйди лучше

Только что, DarkRed139 сказал:

Мда я действительно идиот, как оказалось ему не хватало JDK 17 !!!

только написать хотел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...