DarkRed139 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Доброго времени суток, дорогие друзья. Есть у меня датапак, в котором есть кастомный предмет, с какстомным крафтом. Этот предмет по какой-то причине после пере подключения на сервер, выдается. Разумеется так не должно происходить, и я проверил это в одиночной игре, предмет должен выдаваться только если его, грубо говоря, скрафтили. Есть подозрение что причина в том что он реагирует на ачивки, которые постоянно появляются после пере подключения. Как это исправить, что нужно сделать, и возможно ли это починить? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Не очень разбираюсь, но наверное тут нужен сам датапак для того, чтобы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 18 минут назад, SuperCola сказал: Не очень разбираюсь, но наверное тут нужен сам датапак для того, чтобы понять не ты должен угадать, это такая игра QaA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, SuperCola сказал: Не очень разбираюсь, но наверное тут нужен сам датапак для того, чтобы понять Извиняюсь, я забыл! Вот https://disk.yandex.ru/d/DzUKiBhWJkJVVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 сделай крафт через плагин custom crafting, зачем себя мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: сделай крафт через плагин custom crafting, зачем себя мучить? У меня ядро 1.19.2 фордж, этот плагин не поддерживает. Я не понимаю почему, сервер выдаёт этот предмет? Разве там не привязано к ачивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 8 минут назад, DarkRed139 сказал: У меня ядро 1.19.2 фордж, этот плагин не поддерживает. Я не понимаю почему, сервер выдаёт этот предмет? Разве там не привязано к ачивке? для forge есть crafttweaker мне кажется сервер просто переоткрывает рецепты каждый раз как игрок заходит замени recipe_unlocked на recipe_crafted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: для forge есть crafttweaker мне кажется сервер просто переоткрывает рецепты каждый раз как игрок заходит замени recipe_unlocked на recipe_crafted Разве крафт твикер, поможет с этим? Кстати ты был прав, я заменил оно помогло, но теперь этот предмет не выдается когда я его кравчу вот код { "criteria": { "Unlocked": { "trigger": "minecraft:recipe_crafted", ← заменил recipe_unlocked на recipe_crafted "conditions": { "recipe": "teleport:example" } } }, "rewards": { "function": "teleport:crafttp" } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 а ачивку забрал у игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 15 минут назад, Shomen сказал: а ачивку забрал у игрока? Ну это не прописано в дата паке, значит нет Я так полагаю, ачивку нужно забрать у игрока, только я не знаю как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 4 минуты назад, DarkRed139 сказал: Ну это не прописано в дата паке, значит нет Я так полагаю, ачивку нужно забрать у игрока, только я не знаю как :) командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, Shomen сказал: командой какой если не сикрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Так ладно я нашел, какой командой удалить, теперь вопрос, а какое достижение удалять и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти