Drakon Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 В 06.02.2024 в 13:25, Кейм сказал: Александр Интеллигент В 02.10.2023 в 09:33, lizav2007 сказал: какой у вас любимый блок в майнкрафте? Обса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romain256 Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Блок зелёной шерсти на новых версиях, это крутяк, он приятный, уютный и красивый Также еловые доски, и они с шерстью идеально сочетаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chainuy_narko23 Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Бочка и все призмариновые блкои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldo4ka Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Ой, всем приветик! Я тут новенькая) Мне нравится новый блок, это вишня. Она прекрасная!!! Я начала строитьс ней домик :) Оцените? ч1мпл, RyaboP и EnderState 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 2 часа назад, esmeraldo4ka сказал: Ой, всем приветик! Я тут новенькая) Мне нравится новый блок, это вишня. Она прекрасная!!! Я начала строитьс ней домик :) Оцените? Крыша вообще ужасная честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_I_K_A_R_C Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 БЭДРОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 грибосвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunQursion Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Изумрудный блок, особенно до обновления текстур. Красивый и вызывает воспоминания о старых временах, очень мне нравилось его использовать сколько-то лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Грибосвет. Особенно с шейдерами очень классно выглядит если знать как его сочетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощьбко Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Андезит. Такой же малополезный как и я:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Сено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти