Перейти к содержанию

Какой моб актуального голосования вам больше нравится?

Какой моб вам больше всех нравится на голосовании?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Мне лично пингвин

• Краб
    • Броненосец
    • Пингвин

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Прост интересно стало какой моб больше всего нравится большей части комьюнити майнкрафт инсайда

8 минут назад, TwistedJAM сказал:

Лучшеб всех мобов завезли

Реально, а то задолбали со своими голосованиями, а конкретно этих мобов реально лучше всех и сразу т.к они все относительно бесполезны:

краб и пингвин

краба я давно хотел чтобы добавили, даже сам его хотел на сервер добавить + механика крутая

пингвина бы хорошо со всеми анимациями, что были в видео, но зная рукожопость моганг ниодной не будет

броненосец мне не нравится и его функция бесполезная, но с точки зрения датапакинга его механика сворачивания в блок может быть полезна

я точно буду голосовать за краба, пингвина скорее всего добавят как было с лягушками в будущих обновлениях, а краба я хачу щас

1 час назад, TwistedJAM сказал:

Лучшеб всех мобов завезли

Факт

40 минут назад, Mr.OxideYT сказал:

Все нравятся!

Мне тоже, но все же больше зашел пингвин

1 час назад, Dirty_Alexey_ сказал:

Реально, а то задолбали со своими голосованиями, а конкретно этих мобов реально лучше всех и сразу т.к они все относительно бесполезны

У меня считай такая же точка зрения, все эти мобы имеют небольшие но прикольные механики и они будут замечательно смотрется если всех добавят, потому что получается что добавляют три небольших механик а не одну всего лишь

Я удивлен что большая часть голосов здесь за пингвина. Я думал будут за убер расхайпленного всеми краба

Мне вот лично нравиться моб Броненосец потому что из него можно будет броню новую сделать пускай будет лучше Броненосец.

В 13.10.2023 в 13:54, Шишчка сказал:

Я удивлен что большая часть голосов здесь за пингвина. Я думал будут за убер расхайпленного всеми краба

А, ну да. Ведь краб который полезен во всех аспектах игры (ставить блоки дальше что очень удобно для строительства, разливать лаву/ставить кристалы на больших расстояниях, в строительстве мостов в мини-играх и т.д.) гораздо хуже броненосца который даёт броню для волка. Вроде бы полезно, но когда-то он всё равно умрёт от лавы/падения и опять никто больше не будет их с собой в путешествие, а оставят дома. А про пингвинов встречающиеся только на каменном берегу и ускоряющие итак быстрые лодки, при учёте что элитры не так уж и сложно раздобыть я вообще молчу

Как-бы да, мобы просто для разнообразия биома тоже важны, но функционал краба по факту лучше, и он не "убер расхайпленный"

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...