MVarcyi Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Как сделать лаксперму на BungeeCord? Есть ли вообще смысл в базах данных, при LP для банджи? Возможно я тупой, т.к. не понял туториала от DSA1, но мне некуда больше обратиться. Я чайник. У меня 4 сервера в общей сложности: Гриферство, Банджа, Лобби и SkyPVP. Игроки просят сделать так, что-бы при выдаче GOLD на грифе - этот-же донат выдавался и на других серверах, но с другими возможностями. Просто вопрос: Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 может привязать всё к 1 базе данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVarcyi Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: может привязать всё к 1 базе данных Гениально, а если серьёзно? Я серьёзно не шарю. Большая тема, как это всё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=VYa-9UxGtKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти