Перейти к содержанию

[1.4.7] SaintNostalgy - Олдскулы свело.

Haikyu

Рекомендуемые сообщения

В теме 34 сообщения

Доброго времени суток, дамы и господа, ищущие!

НЕ Краткая предыстория:

Спойлер

Дело началось ещё пару лет назад, когда я создавал сервера на 1.16x+, тогда я на этом же форуме познакомился
с одним молодым человеком, который и по сей день помогает мне с серверами и является верным спутником.
Наши сервера жили недолго, не более 3-4 месяцев, в силу того, что игрокам надоедало играть.
Обо мне, как об админе никто плохо не отзывался, я действительно тонко настраивал каждый сервер, каждый плагин,
просто на мой сервер находились такие игроки, да и я не проводил ни ивентов, ничего подобного, в этом каюсь. 
Теперь же, из-за небольшого отвращения к разработчикам и новым версиям(хотя новые во многом хороши) - делаю этот сервер.
Приятной игры ;)

Небольшое описание или синопсис:

SaintNostalgy - приватный ванильный сервер на версии 1.4.7
Через n-ый промежуток времени, я конечно буду обновлять сервер,
но не нужно меня спрашивать "Когда?", я, боюсь не отвечу вам.

Предупрежу: Сборка серверная уже есть. Как только наберётся небольшой стак, запускаю сервер
Discord link: 
https://discord.gg/ukHZbkeSdt

Плюсы моего сервера:

• Конечно же платный хостинг, для комфортной игры. Без этого никуда :)
  • Белый список игроков. Собственно поэтому сервер и приватный.
  • Абсолютная ванилла и отсутсвие приватов/тп и пр.! Никаких дополнений, нарушающих атмосферу игры.
  • Возможность отката территории, если всё таки к нам зайдёт грифер.
  • Ну куда же без посиделок на ступеньках? Соорудите кресло из ступеньки и 2-ух табличек.
  • Никакого доната. Вообще.

О минусах вы сможете написать в этой теме, если они не противоречат разделу FAQ.
Постараюсь прислушаться к каждому или ответить на интересующие вопросы.

Да, возможно к чьему-то сожалению, я добавляю критерии входа,
но я считаю это действительно необходимым:

• Приветствую 18+ игроков.
  • А также тех, кто имеет лицензию.

Раздел возможных и частых вопросов. FAQ:

Спойлер
  1.  Почему такая старая версия, ты что, динозавр?
    Ответ: Почему нет? Моё сознание склоняется к тому, что если аж целых 2 человека хотят поиграть на ней, то обязательно найдутся ещё такие же как мы.
    Мне нравится более медленный прогресс, менее казуальная игра того времени.

2. Почему лицензия?
    Ответ: Для меня это важный фактор при принятии новых людей на сервер. Таким образом я понимаю, что человек любит эту игру и при этом шанс гриферства снижается, на мой взгляд.

3. Почему 18+? Совсем без исключений?
    Ответ: Мне самому больше 18 и +- сверстники мне больше импонируют, у людей старше - больше опыта и более сложенное сознание, нежели у подростков.
    Я не собираюсь перебирать каждого, кто говорит, какой он крутой и с большим опытом, мне это неинтересно и тратит много времени/ресурса

4. Платный ли вход?
    Ответ: Нет, вход абсолютно бесплатный, но будьте добры, подходите под критерии.

Всем хорошего утра, дня, вечера!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...