Haikyu Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго времени суток, дамы и господа, ищущие! НЕ Краткая предыстория: Спойлер Дело началось ещё пару лет назад, когда я создавал сервера на 1.16x+, тогда я на этом же форуме познакомился с одним молодым человеком, который и по сей день помогает мне с серверами и является верным спутником. Наши сервера жили недолго, не более 3-4 месяцев, в силу того, что игрокам надоедало играть. Обо мне, как об админе никто плохо не отзывался, я действительно тонко настраивал каждый сервер, каждый плагин, просто на мой сервер находились такие игроки, да и я не проводил ни ивентов, ничего подобного, в этом каюсь. Теперь же, из-за небольшого отвращения к разработчикам и новым версиям(хотя новые во многом хороши) - делаю этот сервер. Приятной игры ;) Небольшое описание или синопсис: SaintNostalgy - приватный ванильный сервер на версии 1.4.7 Через n-ый промежуток времени, я конечно буду обновлять сервер, но не нужно меня спрашивать "Когда?", я, боюсь не отвечу вам. Предупрежу: Сборка серверная уже есть. Как только наберётся небольшой стак, запускаю сервер Discord link: https://discord.gg/ukHZbkeSdt Плюсы моего сервера: Конечно же платный хостинг, для комфортной игры. Без этого никуда :) Белый список игроков. Собственно поэтому сервер и приватный. Абсолютная ванилла и отсутсвие приватов/тп и пр.! Никаких дополнений, нарушающих атмосферу игры. Возможность отката территории, если всё таки к нам зайдёт грифер. Ну куда же без посиделок на ступеньках? Соорудите кресло из ступеньки и 2-ух табличек. Никакого доната. Вообще. О минусах вы сможете написать в этой теме, если они не противоречат разделу FAQ. Постараюсь прислушаться к каждому или ответить на интересующие вопросы. Да, возможно к чьему-то сожалению, я добавляю критерии входа, но я считаю это действительно необходимым: Приветствую 18+ игроков. А также тех, кто имеет лицензию. Раздел возможных и частых вопросов. FAQ: Спойлер Почему такая старая версия, ты что, динозавр? Ответ: Почему нет? Моё сознание склоняется к тому, что если аж целых 2 человека хотят поиграть на ней, то обязательно найдутся ещё такие же как мы. Мне нравится более медленный прогресс, менее казуальная игра того времени. Почему лицензия? Ответ: Для меня это важный фактор при принятии новых людей на сервер. Таким образом я понимаю, что человек любит эту игру и при этом шанс гриферства снижается, на мой взгляд. Почему 18+? Совсем без исключений? Ответ: Мне самому больше 18 и +- сверстники мне больше импонируют, у людей старше - больше опыта и более сложенное сознание, нежели у подростков. Я не собираюсь перебирать каждого, кто говорит, какой он крутой и с большим опытом, мне это неинтересно и тратит много времени/ресурса Платный ли вход? Ответ: Нет, вход абсолютно бесплатный, но будьте добры, подходите под критерии. Всем хорошего утра, дня, вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyan31 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyan31 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyan31 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyan31 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyan31 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reduct56 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.