NikitaMinecrafter Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Мой друг создал сервер на атерносе чтобы играть со мной и друзьями. Но возникла проблема что мой друг назовем его А может зайти на сервер один раз а после перезапуска он зайти не может надо изменить айпи адрес чтобы он зашел. Причем я и другие друзья спокойно подключаютса. Помоге решыть проблему! Сервер на версии 1 20 1. С плагинами не связано ТК. сервер на ваниле проблема именно игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, NikitaMinecrafter сказал: Мой друг создал сервер на атерносе чтобы играть со мной и друзьями. Но возникла проблема что мой друг назовем его А может зайти на сервер один раз а после перезапуска он зайти не может надо изменить айпи адрес чтобы он зашел. Причем я и другие друзья спокойно подключаютса. Помоге решыть проблему! Сервер на версии 1 20 1. С плагинами не связано ТК. сервер на ваниле проблема именно игрока. пусть логи скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaMinecrafter Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 13:35, IIIap сказал: пусть логи скинет уже все работает там что-то у друга с провайдером было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения