Dimor777 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Я сегодня пригласил друга поиграть в майн и я решил поставить сид Длинноного и мы начали играть, и я не верил мистику до этого момента, мы выживали выживали построили дом, и началась мистика, я видел длинноногово возле меня зади стоял, а у друга хуже всё было у его появилось 999 опыта и друг не смог бы сделать себе так много опыта у нас не было читов, и у друга на экране позли тараканы но друг смог всё убрать, и чате начался у друга месиво но месиво я не видел-------мы были на версии 1.5.2 без форде и фабрик и оптифайн------ сид 000145236 dan137122 и Crowie 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHateDefaulte Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 15 минут назад, Dimor777 сказал: я не верил мистику до этого момента, мы выживали выживали построили дом, и началась мистика, я видел длинноногово возле меня зади стояли у друга на экране позли тараканы но друг смог всё убрать, и чате начался у друга месиво но месиво я не видел длинноногого не существует. уже давно было доказано, что его не существует. тараканы видно что либо сделаны той херью для рабочего стола(где можно и тараканов, и бабочек добавить), либо прифотошоплены. даже если представить, что это выдумка, ДЛИННОНОГИЙ НЕ МОЖЕТ ТАРАКАНОВ НА ЭКРАНЕ СОЗДАВАТЬ Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Длинноногий существует: а все остальное - фейк! Crowie, Hat Builders и maxim_gameryt 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depantisan Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Фейк. Фотошоп и мод какой-то на скорость ломания блоков походу Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Правда длинноногий не умеет тараканов создавать, и опыт повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsikexe Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Что за бред темы, какие длинноногие? Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 Мистики в майне нет. Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 В 16.07.2024 в 15:15, Bliker0109 сказал: Мистики в майне нет. А вот и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 ребят! привет! без шуток в мире брата кто то есть. либо entity 303 либо лукас но лукас не должен появляться на новых версиях. кто это?? внимание на замок. у брата зелёный скин. ну если знаете то дрима популярного блогера по майну (он не дрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 В 10.08.2024 в 21:31, Райя-Прайм mk2 сказал: А вот и есть Чем-то доказать сможешь, что мистика в майне есть?) Или пустослов? Дискорд кинешь, если захочешь доказать Райя-Прайм mk2 и Bliker0109 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 9 минут назад, .minus сказал: Чем-то доказать сможешь, что мистика в майне есть?) Или пустослов? Дискорд кинешь, если захочешь доказать Нет дискорда, но это не означает, что Длинноногий не сущевствует. Попробуй версию beta 1.2_02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 44 минуты назад, Райя-Прайм mk2 сказал: Нет дискорда, но это не означает, что Длинноногий не сущевствует. Попробуй версию beta 1.2_02 Нет дискорда? Поверил XD, как твой любимый длинноногий мог появится в игре, если кода для него нет? А как всем известно без кода, ничего не может быть в играх. Моджанги бы не стали добавлять такое дерьмо в код, а если бы это добавил кто-то другой они бы заметили. Не придумывай тут Bliker0109, Гексафторид и Райя-Прайм mk2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 1 минуту назад, .minus сказал: Нет дискорда? Поверил XD, как твой любимый длинноногий мог появится в игре, если кода для него нет? А как всем известно без кода, ничего не может быть в играх. Моджанги бы не стали добавлять такое дерьмо в код, а если бы это добавил кто-то другой они бы заметили. Не придумывай тут Сам ты не придумывай тут😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Только что, Райя-Прайм mk2 сказал: Сам ты не придумывай тут😡 xddd, дискорд кинь лучше, там и поговорим Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 1 час назад, Dead_inside сказал: Обычная бета, в ней нечего мистического нету Ну вот ссылка https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Beta_1.2_02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Сейчас моё сообщение под модерацией. Не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 2 часа назад, Райя-Прайм mk2 сказал: Ну вот ссылка https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Beta_1.2_02 @.minus. @Dead_inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 4 часа назад, Dead_inside сказал: он по факту написал Он придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 54 минуты назад, Райя-Прайм mk2 сказал: @.minus. @Dead_inside АХАХХАХАХА, верить в статью на сайте КРИПИПАСТЫ... там можно че угодно написать, это по твоему правдой будет?))) типичный фанат лололошки Bliker0109 и Райя-Прайм mk2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Все мистические версии реальны. @.minusВы просто не верите в мистику АХАХАХАХХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 8 часов назад, Райя-Прайм mk2 сказал: Все мистические версии реальны. @.minusВы просто не верите в мистику АХАХАХАХХА!!! Да тебе уже даже дурдом не поможет.. Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 3 часа назад, .minus сказал: Да тебе уже даже дурдом не поможет.. Нет ТЕБЕ! Мистика сущевствует, а @Dead_insideи @.minusminus... Вы не верите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 1 час назад, Райя-Прайм mk2 сказал: Мистика сущевствует Докажи чем-то) maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/REDERROR7 https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Все_мистические_веpсии https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинноногий_000145236 https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/LL_001 Вот вам доказательства maxim_gameryt, ч1мпл и Crowie 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Сейчас мой коммент под модерацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 46 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти