Miryoku Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Привет! Создаю свой сервер, и хочу сделать его максимально качественным, но я уже долгое время не могу найти плагин, который будет заменять плохое слово, которое было написано в чате, на другое. Посоветуйте плагин, который будет заменять 1 слово на другое (пожалуйста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 ChatControl только знаю, плагин давно не обновлялся но свою функцию выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Во многих плагинах, которые как-то визуально меняют чат, есть функция для цензуры. Попробуй сначала в своём поискать. Если нет, то назови хотя бы версию игры и что за ядро используешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryoku Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 12 часов назад, Meretrix сказал: Во многих плагинах, которые как-то визуально меняют чат, есть функция для цензуры. Попробуй сначала в своём поискать. Если нет, то назови хотя бы версию игры и что за ядро используешь 1.16.5 Paper В моём есть подобная функция, но если в сообщении есть запрет. слово, то сообщение вовсе не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryoku Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 В 24.01.2024 в 12:46, Evestal сказал: ChatControl только знаю, плагин давно не обновлялся но свою функцию выполняет Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений