4aeok4ek Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Здравствуйте! Я играл в бедварс с другом, и постоянно слышал звуки шёпота, причём разные. В некоторых из них говорились слова, по типу: help, hello и т.д. Такое у меня уже где-то 2 недели. Но в одном из своих ресурспаках которые я использую (другие тоже прочекал) был только один из этих звуков. А остальные найти не могу. Что делать? ЭТО НЕ КРИПИПАСТА! ЭТО РЕАЛЬНО щерБАНский и secreticus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бар_123 Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Это уже немного напрягает, догадок у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicko09 Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 Почти такая же ситуация играю конечно с модами и может это что то из них но создаю новый мир захожу и слышу неразборчивый шёпот думаю показалось сегодня захожу собираю пшеницу и тут снова прерывистый неразборчивый шёпот это реально стрёмно я правда сразу ливнул из мира но теперь как то стрёмно в Майн заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavinator Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля надеюсь не сильно опаздал) но у меня такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvxscsfd Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Интересно, не разу не слышал о таком, но могу предположить, что это связанно с player/sounds. На Player/Sounds – Minecraft Wiki есть похожий звук, что ты описал, 8 sound, он не помечен как источник игрока, но его возможно можно воспроизвести командой playsound. Возможно ты активировал какой-то ивент, который воспроизвёл этот звук или же друг твой над тобой стебётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alia Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля У меня тоже недавно были какие-то шаги и шёпоты в игре когда я зашла в шахту я услышала чей то смех или хохот я так и нормально не поняла но его было чётко слышно я не знаю что это было я сначала подумала что это ведьма но я пересмотрела все звуки ведьмы на сайте и что то похожее на это я не слышала никогда если кто то когда то слышал такое пожалуйста поделитесь этой историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal1e Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 100% херобрине это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Во всём виноват херобрин щерБАНский и secreticus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 11.02.2026 в 13:24, cvxscsfd сказал: Интересно, не разу не слышал о таком, но могу предположить, что это связанно с player/sounds. На Player/Sounds – Minecraft Wiki есть похожий звук, что ты описал, 8 sound, он не помечен как источник игрока, но его возможно можно воспроизвести командой playsound. Возможно ты активировал какой-то ивент, который воспроизвёл этот звук или же друг твой над тобой стебётся))) Какой нафиг звук 8? Где мне его найти? Вот ты сам мне покажи, какой там звук - звук 8. В 11.02.2026 в 13:24, cvxscsfd сказал: Интересно, не разу не слышал о таком, но могу предположить, что это связанно с player/sounds. На Player/Sounds – Minecraft Wiki есть похожий звук, что ты описал, 8 sound, он не помечен как источник игрока, но его возможно можно воспроизвести командой playsound. Возможно ты активировал какой-то ивент, который воспроизвёл этот звук или же друг твой над тобой стебётся))) Всё, нашёл! В 02.02.2024 в 18:46, 4aeok4ek сказал: Здравствуйте! Я играл в бедварс с другом, и постоянно слышал звуки шёпота, причём разные. В некоторых из них говорились слова, по типу: help, hello и т.д. Такое у меня уже где-то 2 недели. Но в одном из своих ресурспаках которые я использую (другие тоже прочекал) был только один из этих звуков. А остальные найти не могу. Что делать? ЭТО НЕ КРИПИПАСТА! ЭТО РЕАЛЬНО А почему у тебя звук дыхания происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти