Перейти к содержанию

Звук шёпота в игре

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Здравствуйте! Я играл в бедварс с другом, и постоянно слышал звуки шёпота, причём разные. В некоторых из них говорились слова, по типу: help, hello и т.д.

Такое у меня уже где-то 2 недели. Но в одном из своих ресурспаках которые я использую (другие тоже прочекал) был только один из этих звуков. А остальные найти не могу. Что делать?

ЭТО НЕ КРИПИПАСТА! ЭТО РЕАЛЬНО

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Почти такая же ситуация играю конечно с модами и может это что то из них но создаю новый мир захожу и слышу неразборчивый шёпот думаю показалось сегодня захожу собираю пшеницу и тут снова прерывистый неразборчивый шёпот это реально стрёмно я правда сразу ливнул из мира но теперь как то стрёмно в Майн заходить

• 6 месяцев спустя...

Интересно, не разу не слышал о таком, но могу предположить, что это связанно с player/sounds. На Player/Sounds – Minecraft Wiki есть похожий звук, что ты описал, 8 sound, он не помечен как источник игрока, но его возможно можно воспроизвести командой playsound. Возможно ты активировал какой-то ивент, который воспроизвёл этот звук или же друг твой над тобой стебётся)))

• 2 недели спустя...

У меня тоже недавно были какие-то шаги и шёпоты в игре когда я зашла в шахту я услышала чей то смех или хохот я так и нормально не поняла но его было чётко слышно я не знаю что это было я сначала подумала что это ведьма но я пересмотрела все звуки ведьмы на сайте и что то похожее на это я не слышала никогда если кто то когда то слышал такое пожалуйста поделитесь этой историей 

В 11.02.2026 в 13:24, cvxscsfd сказал:

Интересно, не разу не слышал о таком, но могу предположить, что это связанно с player/sounds. На Player/Sounds – Minecraft Wiki есть похожий звук, что ты описал, 8 sound, он не помечен как источник игрока, но его возможно можно воспроизвести командой playsound. Возможно ты активировал какой-то ивент, который воспроизвёл этот звук или же друг твой над тобой стебётся)))

Какой нафиг звук 8? Где мне его найти? Вот ты сам мне покажи, какой там звук - звук 8.

В 11.02.2026 в 13:24, cvxscsfd сказал:

Всё, нашёл!

В 02.02.2024 в 18:46, 4aeok4ek сказал:

Здравствуйте! Я играл в бедварс с другом, и постоянно слышал звуки шёпота, причём разные. В некоторых из них говорились слова, по типу: help, hello и т.д.

Такое у меня уже где-то 2 недели. Но в одном из своих ресурспаках которые я использую (другие тоже прочекал) был только один из этих звуков. А остальные найти не могу. Что делать?

ЭТО НЕ КРИПИПАСТА! ЭТО РЕАЛЬНО

А почему у тебя звук дыхания происходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...