Перейти к содержанию

Мне нужно сделать отображение статуса игрока

NikitaMinecrafter

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Мне надо сделать так что-бы когда игрок находился в енде или в аду то у него был ник красным или фиолетовым.
Также мне надо сделать так что-бы когда игрок прописал команду /afk то у него в табе был значек часов в сером цвете.

Подскажите как это можно реализвоать.

Только что, NikitaMinecrafter сказал:

Мне надо сделать так что-бы когда игрок находился в енде или в аду то у него был ник красным или фиолетовым.
Также мне надо сделать так что-бы когда игрок прописал команду /afk то у него в табе был значек часов в сером цвете.

джаваскрипт и papi в помощь, дальше в гугл залезай, ну или чатгпт попроси если предложения не умеешь формулировать)

22 часа назад, NikitaMinecrafter сказал:

Sakurajima_S сказал(а): 
Есть ли такой плагин, чтобы отображался текущее измерение (овер, ад или энд) игрока ?

На spigot ru всё сделали через PAPI(Ссылку скинуть не могу, так что просто напишу то что они писали.

1. Установить PAPI
2. Установить заполнитель Player (/papi ecloud download player) и JavaScript (/papi ecloud download javascript)
3. Создаём js файл в папке plugins/PlaceholderAPI/javascripts/
4. Пишем в файл:

Код:
function check() {

switch ("%player_world%") {
    case 'world':
      return "&a";
    case 'world_nether':
      return "&c";
    case 'world_the_end':
      return "&d";
    default:
      return "&7";
  }
}
check();

5. Переходим в файл plugins/PlaceholderAPI/javascript_placeholders.yml и добавляем новый заполнитель:

Код:
colorname:
  file: НазваниеФайла.js

6. Пишем /papi reload (Лучшее перезапустить сервер)
7. Всё. Можно использовать заполнитель: %javascript_colorname%

Автор:
Flaimer
P.S. Взял с другого сайта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...