NikitaMinecrafter Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Мне надо сделать так что-бы когда игрок находился в енде или в аду то у него был ник красным или фиолетовым. Также мне надо сделать так что-бы когда игрок прописал команду /afk то у него в табе был значек часов в сером цвете. Подскажите как это можно реализвоать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Только что, NikitaMinecrafter сказал: Мне надо сделать так что-бы когда игрок находился в енде или в аду то у него был ник красным или фиолетовым. Также мне надо сделать так что-бы когда игрок прописал команду /afk то у него в табе был значек часов в сером цвете. Подскажите как это можно реализвоать. джаваскрипт и papi в помощь, дальше в гугл залезай, ну или чатгпт попроси если предложения не умеешь формулировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyDa Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 22 часа назад, NikitaMinecrafter сказал: Мне надо сделать так что-бы когда игрок находился в енде или в аду то у него был ник красным или фиолетовым. Также мне надо сделать так что-бы когда игрок прописал команду /afk то у него в табе был значек часов в сером цвете. Подскажите как это можно реализвоать. Sakurajima_S сказал(а): ↑ Есть ли такой плагин, чтобы отображался текущее измерение (овер, ад или энд) игрока ? На spigot ru всё сделали через PAPI(Ссылку скинуть не могу, так что просто напишу то что они писали. 1. Установить PAPI 2. Установить заполнитель Player (/papi ecloud download player) и JavaScript (/papi ecloud download javascript) 3. Создаём js файл в папке plugins/PlaceholderAPI/javascripts/ 4. Пишем в файл: Код: function check() { switch ("%player_world%") { case 'world': return "&a"; case 'world_nether': return "&c"; case 'world_the_end': return "&d"; default: return "&7"; } } check(); 5. Переходим в файл plugins/PlaceholderAPI/javascript_placeholders.yml и добавляем новый заполнитель: Код: colorname: file: НазваниеФайла.js 6. Пишем /papi reload (Лучшее перезапустить сервер) 7. Всё. Можно использовать заполнитель: %javascript_colorname% Автор: Flaimer P.S. Взял с другого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 есть плагин https://rubukkit.org/threads/info-worldscolor-v1-0-2-cvetnye-niki-v-raznyx-mirax-1-12-1-17.177704/ (поставь пж сердечко) EvgeniyDa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения