zavicim Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Я делаю карту и не могу придумать как заставить командный блок видеть что в рамке нету блока. Мне нужно чтобы рамка была Invulnerable:1b пока в ней нету блока, но когда он в ней есть - Invulnerble:0b, чтобы блок можно было достать, но рамку сломать было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 execute as @e[type=minecraft:item_frame,nbt={Item:{}}] run data modify entity @s Invulnerable set value 0b execute as @e[type=minecraft:item_frame,nbt=!{Item:{}}] run data modify entity @s Invulnerable set value 1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 В 09.02.2024 в 15:56, GhostoFBU сказал: execute as @e[type=minecraft:item_frame,nbt={Item:{}}] run data modify entity @s Invulnerable set value 0b execute as @e[type=minecraft:item_frame,nbt=!{Item:{}}] run data modify entity @s Invulnerable set value 1b как сделать так, чтобы КБ находил только рамки с тегом tag=iframe_invis, вместо всех подряд? Я пытался задавать так: /give @p minecraft:item_frame{Enchantments:[{}], Tags:["frame_invis"], display:{Name:'{"text":"Невидимая рамка", "color":"gold", "italic":false}'}} execute if entity @e[tag=frame_invis] run say 1 но рамки с тегом не находят. Переименовывать рамки на наковальне, меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 15 часов назад, PSEUDO сказал: /give @p minecraft:item_frame{Enchantments:[{}], Tags:["frame_invis"], display:{Name:'{"text":"Невидимая рамка", "color":"gold", "italic":false}'}} give @p minecraft:item_frame{display:{Name:'{"text":"Невидимая рамка","color":"gold","italic":false}'},Enchantments:[{}],EntityTag:{Tags:["frame_invis"]}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 В 27.03.2024 в 12:54, GhostoFBU сказал: give @p minecraft:item_frame{display:{Name:'{"text":"Невидимая рамка","color":"gold","italic":false}'},Enchantments:[{}],EntityTag:{Tags:["frame_invis"]}} а ларчик просто открывался. А я уже сделал механику, когда в рамку кидают зелье невидимости, то этой рамке присваивается тег frame_invis через команду /tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти