Перейти к содержанию

Объясните мне как заменить текстуры мобов.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Сижу короче в интернете, и вижу красивую текстуру ламы но в виде ГроморёкаBlarret-Msm-on-planetminecraft-com.png.9e94c8c1c4b2a7146f7a9c47c40a7fab.png, но я такой тупой, что не знаю как заменить, если поможете , то спасибо вам

• 2 недели спустя...

Все просто, но немного неудобный способ, за цену своей примитивности. Скачиваешь любой текстурпак, если найдешь ванильный в виде пака, то молодец, даже лучше. И закидываешь эту текстуру по пути  resource packs/название пака/assets/Minecraft/texrures/entity только убедись что название твоей пнгшки совпадает с именем самой ламы в файлах. Просто полистай текстуры, пока не найдешь саму ламу, и переименуй при необходимости свой файл аналогично, и вставь с заменой. Если такой способ не по душе, школьники в Ютубе к твоим услугам. Лучше бы сразу к ним обратился, они мастера своего дела.

• 1 месяц спустя...
В 04.03.2024 в 20:15, Nerdle сказал:

Все просто, но немного неудобный способ, за цену своей примитивности. Скачиваешь любой текстурпак, если найдешь ванильный в виде пака, то молодец, даже лучше. И закидываешь эту текстуру по пути  resource packs/название пака/assets/Minecraft/texrures/entity только убедись что название твоей пнгшки совпадает с именем самой ламы в файлах. Просто полистай текстуры, пока не найдешь саму ламу, и переименуй при необходимости свой файл аналогично, и вставь с заменой. Если такой способ не по душе, школьники в Ютубе к твоим услугам. Лучше бы сразу к ним обратился, они мастера своего дела.

даже у моджанг нету столько информации об игре как у школьников xD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...