Fuzzy_Bee Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Вечер добрый господа, я столкнулся с такой проблемой: скачав 1.12.2 ForgeOptifine у меня отображается скин Алекс с поломанными полигонами вместо того который у меня был установлен на аккаунте, пользуюсь Tlauncher, что мне нужно сделать чтобы решить данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 купить лицензию 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzzy_Bee Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 29 минут назад, Shomen сказал: купить лицензию 👍 купить лицензию не имея карточки, гениально. quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Tl Skins and Capes стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzzy_Bee Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 В 16.03.2024 в 18:01, Crowie сказал: Tl Skins and Capes стоит? Да стоит, но походу из-за модификации (которая слева-сверху на экране) у меня не отображаются скины, но помню когда я был на другом устройстве с той-же модификацией у меня нормально отображались скины, "мод" скачивал из официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти