Перейти к содержанию

Как выполнить команду, когда у игрока ЛИБО в левой руке ЛИБО в правой руке предмет?

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

команда на нахождение в левой руке:

execute as @e[nbt={Inventory:[{Slot:-106b,tag:{Tags:["имя тега предмета"]}}]}] at @s run /команда/

команда на нахождение в правой руке:

execute as @e[nbt={SelectedItem:{tag:{Tags:["имя тега предмета"]}}}] at @s run /команда/

Как мне объединить это?

В 21.03.2024 в 15:56, Shomen сказал:

execute as @e[nbt={SelectedItem:{tag:{Tags:["имя тега предмета"]}},Inventory:[{Slot:-106b,tag:{Tags:["имя тега предмета"]}}]}]

Это команда выполняется при наличии в левой руке И в правой руке. А я ищу ЛИБО в левой ЛИБО в правой (логическая операция ИЛИ, а не И).

Мне пришлось использовать для этого два циклический КБ, а я хотел бы использовать один.

2024-03-23_05.02.09.png

8 часов назад, PSEUDO сказал:

Это команда выполняется при наличии в левой руке И в правой руке. А я ищу ЛИБО в левой ЛИБО в правой (логическая операция ИЛИ, а не И).

Мне пришлось использовать для этого два циклический КБ, а я хотел бы использовать один.

2024-03-23_05.02.09.png

много хочешь)

делай через датапаки, там удобнее потом будет копаться в командах

В 23.03.2024 в 05:03, PSEUDO сказал:

С версии 1.20.5 можно будет: /execute as @a if items entity @s weapon.* *[custom_data={custom_tag:1b}] run ...

4 часа назад, GhostoFBU сказал:

С версии 1.20.5 можно будет: /execute as @a if items entity @s weapon.* *[custom_data={custom_tag:1b}] run ...

можно по-подробнее про эту команду?

В 24.03.2024 в 18:35, GhostoFBU сказал:

о да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...