PSEUDO Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 команда на нахождение в левой руке: execute as @e[nbt={Inventory:[{Slot:-106b,tag:{Tags:["имя тега предмета"]}}]}] at @s run /команда/ команда на нахождение в правой руке: execute as @e[nbt={SelectedItem:{tag:{Tags:["имя тега предмета"]}}}] at @s run /команда/ Как мне объединить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 execute as @e[nbt={SelectedItem:{tag:{Tags:["имя тега предмета"]}},Inventory:[{Slot:-106b,tag:{Tags:["имя тега предмета"]}}]}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 В 21.03.2024 в 15:56, Shomen сказал: execute as @e[nbt={SelectedItem:{tag:{Tags:["имя тега предмета"]}},Inventory:[{Slot:-106b,tag:{Tags:["имя тега предмета"]}}]}] Это команда выполняется при наличии в левой руке И в правой руке. А я ищу ЛИБО в левой ЛИБО в правой (логическая операция ИЛИ, а не И). Мне пришлось использовать для этого два циклический КБ, а я хотел бы использовать один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 8 часов назад, PSEUDO сказал: Это команда выполняется при наличии в левой руке И в правой руке. А я ищу ЛИБО в левой ЛИБО в правой (логическая операция ИЛИ, а не И). Мне пришлось использовать для этого два циклический КБ, а я хотел бы использовать один. много хочешь) делай через датапаки, там удобнее потом будет копаться в командах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 В 23.03.2024 в 05:03, PSEUDO сказал: Мне пришлось использовать для этого два циклический КБ, а я хотел бы использовать один. С версии 1.20.5 можно будет: /execute as @a if items entity @s weapon.* *[custom_data={custom_tag:1b}] run ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 4 часа назад, GhostoFBU сказал: С версии 1.20.5 можно будет: /execute as @a if items entity @s weapon.* *[custom_data={custom_tag:1b}] run ... можно по-подробнее про эту команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 В 24.03.2024 в 18:35, GhostoFBU сказал: С версии 1.20.5 можно будет: /execute as @a if items entity @s weapon.* *[custom_data={custom_tag:1b}] run ... о да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти