PSEUDO Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Как сделать так, чтобы огненный снаряд или снежок не расходовались? При клике ПКМ огненный снаряд поджигает блок, а снежок метается и исчезает. Как сделать так, чтобы они не исчезали при использовании? Unbreakable:1 не работает, они все равно исчезают. Есть мысль, делать проверку на использование предмета и пополнять его в слот, при использовании, но как... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Создай две задачи: 1. scoreboard objectives add used.snowball minecraft.used:minecraft.snowball 2. scoreboard objectives add used.fire_charge minecraft.used:minecraft.fire_charge В цикл: Снежок 1. give @a[scores={used.snowball=1..}] minecraft:snowball 2. scoreboard players remove @a[scores={used.snowball=1..}] used.snowball 1 3. scoreboard players reset @a[scores={used.snowball=0}] used.snowball Огненный заряд 4. give @a[scores={used.fire_charge=1..}] minecraft:fire_charge 5. scoreboard players remove @a[scores={used.fire_charge=1..}] used.fire_charge 1 6. scoreboard players reset @a[scores={used.fire_charge=0}] used.fire_charge Внимание! При использовании предметов, они могут не отображаться в инвентаре, это визуальный баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 14 часов назад, GhostoFBU сказал: Создай две задачи: 1. scoreboard objectives add used.snowball minecraft.used:minecraft.snowball 2. scoreboard objectives add used.fire_charge minecraft.used:minecraft.fire_charge В цикл: Снежок 1. give @a[scores={used.snowball=1..}] minecraft:snowball 2. scoreboard players remove @a[scores={used.snowball=1..}] used.snowball 1 3. scoreboard players reset @a[scores={used.snowball=0}] used.snowball Огненный заряд 4. give @a[scores={used.fire_charge=1..}] minecraft:fire_charge 5. scoreboard players remove @a[scores={used.fire_charge=1..}] used.fire_charge 1 6. scoreboard players reset @a[scores={used.fire_charge=0}] used.fire_charge Внимание! При использовании предметов, они могут не отображаться в инвентаре, это визуальный баг Спасибо большое, а могу я поместить заранее приготовленный предмет с тегом? scoreboard objectives add used.snowball minecraft.used:<"Снежок с тегом"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 В 23.03.2024 в 05:28, PSEUDO сказал: Спасибо большое, а могу я поместить заранее приготовленный предмет с тегом? scoreboard objectives add used.snowball minecraft.used:<"Снежок с тегом"> нет, только в команде выдачи предмета можно поместить тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения