tinytek87058 Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Не могу найти ответ нигде (Не только тут искал). Какой предмет держит в руках игрок, когда ничего не держит (пустая клетка)? Помогите плез. (Это не minecraft:air, потому что команда на него не реагирует никак) (Если такое есть, кидайте айди предмета) Вкратце, мне надо чтобы пустые клеточки игрока заменялись на предмет (Допустим, палку) Tadjikh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 странно... у меня реагировало. ставил воздух в воде командой /setblock и заменял предметы воздухом командой /replaceitem(или /item replace).🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 16 часов назад, tinytek87058 сказал: Не могу найти ответ нигде (Не только тут искал). Какой предмет держит в руках игрок, когда ничего не держит (пустая клетка)? Помогите плез. (Это не minecraft:air, потому что команда на него не реагирует никак) (Если такое есть, кидайте айди предмета) Вкратце, мне надо чтобы пустые клеточки игрока заменялись на предмет (Допустим, палку) какая версия? какая команда, отправь сюда, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Заменяет предмет в главной руке item replace entity @a[nbt=!{SelectedItem:{}}] weapon with minecraft:stick Заменяет предмет во второстепенной руке item replace entity @a[nbt=!{Inventory:[{Slot:-106b}]}] weapon.offhand with minecraft:blaze_rod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти