Pl3G0R0 Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Написал простенький код для вывода показателей игрока (жажда, голод, здоровье) в виде юникода, через боссбар, но проблема заключается в том, что на разных интерфейсах отображение этих иконок выглядит по разному и хотелось бы это исправить... Я делал всё под интерфейс 4 (авто) но оказывается, что у кого-то его может не быть, а авто это интерфейс 3 Конечно, есть вариант сделать настройку игроком этих иконок, в зависимости от его интерфейса, но хотелось бы рассмотреть и другие варианты... Приложил фотографии отображения иконок на разных интерфейсах Спасибо за внимание! Интерфейс 4 под который всё и делалось: Интерфейс 3: Интерфейс 2: Интерфейс 1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 это actionbar или title? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 3 часа назад, Shomen сказал: это actionbar или title? Использовал боссбар, да, может странно, но остальное у меня используется, хотя думаю можно и заменить на title... Но мне кажется там такая же будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 6 часов назад, Pl3G0R0 сказал: Использовал боссбар, да, может странно, но остальное у меня используется, хотя думаю можно и заменить на title... Но мне кажется там такая же будет проблема. сделай в actionbar оно будет смещаться относительно хотбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 В 30.03.2024 в 21:07, Shomen сказал: сделай в actionbar оно будет смещаться относительно хотбара Благодарю, тред закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений